论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1016

获奖名单公布啦!【安踏儿童玩游戏送祝福】玩刺激跑酷游戏,安踏儿童酷炫秋冬装备全部抱回家啦!(规则有修改)

回帖 发帖

我为安踏儿童送祝福:

新款的安踏让人们更加眼前一亮,每一个色彩都来自安踏设计师的精彩演绎

每一个款式都让你竖起大拇指,安踏儿童,舒适自然,

安踏,祝你永不止步,迈向全世界。

安踏大卖,安踏必火,安踏永胜!!!!!

冬天天气寒冷,我们应该多多的运动来抵御寒冷。

活动筋骨有助于健康,俗话说嘛:生命在于运动

我要去公园里了,那里有宽敞的场地让我自由奔跑

我穿上我的安踏鞋子,跑起来更轻松。

祝福穿安踏运动的小朋友们永远健康快乐。

穿上安踏,做运动精灵。

你就是冠军,你就是领袖,你就是佼佼者-------安踏!!!

爱运动.爱安踏。我是运动宝宝,我祝安踏生意越来越好。我微笑,我爱安踏,我是安踏宝宝,安踏给我创新,安踏给我温暖,安踏给我不一样的感觉。

爱运动.爱安踏。我是运动宝宝,我祝安踏生意越来越好。我微笑,我爱安踏,我是安踏宝宝,安踏给我创新,安踏给我温暖,安踏给我不一样的感觉。

冰雪聪明,童颜无季!

安踏,永不止步!

热动冬季,安踏,让冬天不再寒冷,穿上安踏,我们向快乐出发!

滑雪,跑步,我们玩儿转这个冬季。

奔跑的双脚迈向你们人生的未来,安踏带给你无限舒适。

我要你做安踏儿童,我要你自由,健康成长,我爱运动,我爱安踏!

不论你是跳跃,还会奔跑,

我一点都不担心

我知道,专业的运动装备

能让你享受运动的乐趣

运动的精灵,有了安踏的呵护,让冬日的阳光更加温暖。

冰雪聪明,童颜无季!

安踏,永不止步!

热动冬季,安踏,让冬天不再寒冷,穿上安踏,我们向快乐出发!

滑雪,跑步,我们玩儿转这个冬季。

奔跑的双脚迈向你们人生的未来,安踏带给你无限舒适。

我要你做安踏儿童,我要你自由,健康成长,我爱运动,我爱安踏!

不论你是跳跃,还会奔跑,

我一点都不担心

我知道,专业的运动装备

能让你享受运动的乐趣

运动的精灵,有了安踏的呵护,让冬日的阳光更加温暖。

支持好活动啦

小鹿的鞋子好可爱~

小andy的活动感言——————————

andy是个活泼好动的小男子汉

打球跑步样样都很在行

冬天来了

天气冷起来

但是andy不会因为天气就放弃运动精神呐

要玩转冬天

越东越动! 

跟着小andy一起来运动

这个冬天有安踏

炫动一冬

暖暖运动! 

占楼 一会来发照片啦
爱你安踏活动真不错

小鹿的鞋子好可爱~

小andy的活动感言——————————

andy是个活泼好动的小男子汉

打球跑步样样都很在行

冬天来了

天气冷起来

但是andy不会因为天气就放弃运动精神呐

要玩转冬天

越东越动! 

跟着小andy一起来运动

这个冬天有安踏

炫动一冬

暖暖运动! 

活动好给力 评奖的机会越来越小了

游戏截图:

冬日感言: 

生命在于运动,在冬天里也要让小朋友们健康的运动起来~ 可是冬天的寒冷让小朋友们裹得严严实实不能自由伸展!

我们拒绝臃肿的冬天,我们要让宝贝们不受寒冷的威胁,轻便地运动起来哦!!

所以~ 这个冬天我们穿上安踏最新最酷的衣服鞋子,一起走出户外~ 活力一冬!活力运动! 

拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手

游戏截图:

冬日感言: 

生命在于运动,在冬天里也要让小朋友们健康的运动起来~ 可是冬天的寒冷让小朋友们裹得严严实实不能自由伸展!

我们拒绝臃肿的冬天,我们要让宝贝们不受寒冷的威胁,轻便地运动起来哦!!

所以~ 这个冬天我们穿上安踏最新最酷的衣服鞋子,一起走出户外~ 活力一冬!活力运动! 

游戏截图:

冬日感言: 

我给安踏儿童送祝福啦

想当初我的第一双名牌鞋就是安踏的,超舒服超耐穿的。

人的一生要走很多步,第一步宝宝就从安踏迈起。

安踏的人性化设计,安全包裹保护小宝宝的脚踝,还有助于小宝宝平衡身体,舒服柔软的鞋底设计有效地缓冲了膝盖的压力,更加有效地保护了小宝宝的关节,呵护小宝宝健康成长。

新款安踏款式新颖,质量一流,口碑绝佳。

祝愿安踏生意红红火火,业绩步步高升。

世界的安踏,永远的安踏

安踏,永不止步!!

1015 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝