论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1016

获奖名单公布啦!【安踏儿童玩游戏送祝福】玩刺激跑酷游戏,安踏儿童酷炫秋冬装备全部抱回家啦!(规则有修改)

回帖 发帖

送给安踏的歌: 

给我稳稳的幸福 

能抵挡寒冬的残酷 

在骄傲的童年 

能有个精彩 

给我稳稳的幸福 

能用双手去碰触 

每次伸手入怀中 

是安踏的温度 

给我稳稳的幸福

能缤纷童年的快乐

一个人的童年

安踏陪我舞动

给我稳稳的幸福

能用生命做长度

无论我身在何处

安踏总陪伴我

我要稳稳的幸福

安踏是我稳稳的幸福。

从我家出门,左转,不到20米的地方就有个安踏和安踏儿童的店,每天都看着里面红的黄的,潮的衣服不断地更新,心情也像衣服的颜色样,五颜六色了。最最喜欢的真的是那个安踏儿童店,里面不但有衣服,裤子,还有鞋子和书包,儿子经常都要去里面打望,让我给他买呢,儿子俨然是安踏的小小的粉丝了。

给儿子买衣服,鞋子,我是个品牌控,不是说不是牌子的不好,只是我家宸宸是个调皮捣蛋的小男生,一般不是特别结实的衣服,穿不了几天绝对坏掉,我还记得去年冬天,刚开始的时候买了一双鞋,杂牌,宸宸穿了不到一个月就宣告坏了,我想,这个冬天还好几个月了,但到要买好多双吗?于是去我家旁边的安踏儿童电店买了,结果,那个冬天真的没有坏,今年冬天还能继续穿的呢,码子刚好了,去年穿还有点点的大呢。

在育儿网看到安踏的活动,特别的惊喜,跑去我家旁边的店里告诉安踏儿童店的营业员说网上有活动,他们还不知道呢,结果我告诉他们他们说要关注,哈哈。因为是我喜欢的牌子,我当然是要送祝福的,就像安踏给我家儿子稳稳的幸福一样啊。

安踏,安踏,祝福你像棵大树,树上能开满小朋友如童年般灿烂的花

安踏,安踏,祝福你像海边的日出,日日高升,红遍大地。

下午的时候,我和宸宸一起画画,一起捏橡皮,给安踏送祝福哦。

小家伙很骄傲,很喜欢送给安踏的画

然后,我们捏了橡皮

祝福安踏明天更美好

送给安踏的歌: 

给我稳稳的幸福 

能抵挡寒冬的残酷 

在骄傲的童年 

能有个精彩 

给我稳稳的幸福 

能用双手去碰触 

每次伸手入怀中 

是安踏的温度 

给我稳稳的幸福

能缤纷童年的快乐

一个人的童年

安踏陪我舞动

给我稳稳的幸福

能用生命做长度

无论我身在何处

安踏总陪伴我

我要稳稳的幸福

安踏是我稳稳的幸福。

从我家出门,左转,不到20米的地方就有个安踏和安踏儿童的店,每天都看着里面红的黄的,潮的衣服不断地更新,心情也像衣服的颜色样,五颜六色了。最最喜欢的真的是那个安踏儿童店,里面不但有衣服,裤子,还有鞋子和书包,儿子经常都要去里面打望,让我给他买呢,儿子俨然是安踏的小小的粉丝了。

给儿子买衣服,鞋子,我是个品牌控,不是说不是牌子的不好,只是我家宸宸是个调皮捣蛋的小男生,一般不是特别结实的衣服,穿不了几天绝对坏掉,我还记得去年冬天,刚开始的时候买了一双鞋,杂牌,宸宸穿了不到一个月就宣告坏了,我想,这个冬天还好几个月了,但到要买好多双吗?于是去我家旁边的安踏儿童电店买了,结果,那个冬天真的没有坏,今年冬天还能继续穿的呢,码子刚好了,去年穿还有点点的大呢。

在育儿网看到安踏的活动,特别的惊喜,跑去我家旁边的店里告诉安踏儿童店的营业员说网上有活动,他们还不知道呢,结果我告诉他们他们说要关注,哈哈。因为是我喜欢的牌子,我当然是要送祝福的,就像安踏给我家儿子稳稳的幸福一样啊。

安踏,安踏,祝福你像棵大树,树上能开满小朋友如童年般灿烂的花

安踏,安踏,祝福你像海边的日出,日日高升,红遍大地。

下午的时候,我和宸宸一起画画,一起捏橡皮,给安踏送祝福哦。

小家伙很骄傲,很喜欢送给安踏的画

然后,我们捏了橡皮

祝福安踏明天更美好

1、 上传你家宝贝

2、 写下你对安踏儿童的祝福:爱运动,爱安踏。安踏宝宝最健康。

3、 回复论坛:“微笑照片+一段对安踏儿童祝福话语”

宝宝冬日运动感言:

冬天马上就要来到了,到时天气将会变得寒冷起来,大地一片静悄悄的,宝宝们也将要穿上厚厚的冬装,准备开始过冬了;但冬天虽然是个寒冷的季节,但却也是个非常适合运动的季节,对宝宝冬日运动感言----

1,冬日运动之要多户外运动;冬日虽然天气寒冷,但正因为它寒冷,所以更是运动的好时候,暖暖的午后,可以在外面晒晒冬日暖暖的阳光;穿着轻松舒适的安踏儿童鞋,在外面跑上两圈,不仅暖和了身体,还增强了血液和肺活量,让宝宝更健康强壮!

2,要适当穿衣,多运动;冬日运动,不是大人的专利,也不是运动员的专利;冬日不要给宝宝穿得太厚,要选择舒适又保暖的衣服,不太冷就可以了,带上宝宝一起运动,抵御风寒,还强身健体!

3,要选择适合宝宝的冬日运动项目;我会带着宝宝来个冬日小跑,或者在户外玩游戏,经受大自然的洗礼,让宝宝拥有更强的抵抗力;有时也会和宝宝在户外,玩踢球的游戏,这也是宝宝最喜欢的冬日运动了。

4,要让宝宝爱上冬日运动;我给宝宝准备了很多冬日玩的运动,有意思又简单,还能让宝宝段练身体;下雪了的冬天,我会带宝宝去田野一起打雪仗,宝宝现在也喜欢上了冬日,喜欢上了运动!

5,要给宝宝准备好冬日运动装备;带宝宝出去玩,要给宝宝准备足够抵御风寒的衣服,要轻松又保暖效果好的;安全又舒适的衣服;还有防滑又舒适、安全又保暖的冬鞋;安踏儿童,人性化贴心设计,每款产品都轻盈舒适,保暖非凡,给宝宝一个暖和又不臃肿的冬天;让宝宝在运动的道路上,越走越远,越走越健康----永不止步!

冬日运动,我家宝宝已经行动了!

祝安踏儿童越来越好,生意越来越红火。

我来给安踏儿童送祝福啦。

安踏儿童热力运动都好漂亮啊,宝宝活动量大可以穿着又轻薄又保暖的衣衣玩耍啦.再也

不用穿着厚厚的棉衣当小熊喽。

我祝安踏儿童系列大卖,安踏越做越好。

我来给安踏儿童送祝福啦。

安踏儿童热力运动都好漂亮啊,宝宝活动量大可以穿着又轻薄又保暖的衣衣玩耍啦.再也

不用穿着厚厚的棉衣当小熊喽。

我祝安踏儿童系列大卖,安踏越做越好。

我来个安踏儿童送祝福了,新款的安踏真好看啊,款式新颖,质量和做工更是没得说啊,保暖效果更好,我老公一直穿安踏的衣服和鞋子,所以我了解安踏,质量好,做工好,性价比也高。以后我也会给宝宝选择安踏的。。

我祝福安踏越来越好哦!越卖越好。。。喜欢的人越来越多。。。

我来个安踏儿童送祝福了,新款的安踏真好看啊,款式新颖,质量和做工更是没得说啊,保暖效果更好,我老公一直穿安踏的衣服和鞋子,所以我了解安踏,质量好,做工好,性价比也高。以后我也会给宝宝选择安踏的。。

宝宝冬日运动感言

“北风卷地白草折, 胡天八月即飞雪” 岑参的这首诗非常深刻的描绘了北方的天气,在我写这段感言时,屋外正是白雪飘飘,就是白雪让我想起了岑参,似乎非常合时宜,合主题呢。看着可爱的儿子想去与外面的飞雪做零距离接触时,作为妈妈真是担心又着急,如果在这个白雪的天气,可以让宝宝自由自在的在雪的呵护下,尽情的运动,而不用担心感冒,该是多么快乐的事啊。此时我想到了宝宝的避寒装备——安踏,宝宝是个运动迷,自从会走路起,安踏就一直陪伴着他,给宝宝换上了安踏的保暖装备,自己也不忘换上了钟爱的安踏运动保暖鞋,直奔户外,看着宝宝开心的遨游在雪的海洋里,此时,内心无比的幸福,儿行千里母担忧,此话真的是当了母亲之后才真真切切的理解其含义,现在有了安踏的呵护,作为妈妈露出了安心的笑容。倘若岑参还健在,他的千古名言“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”正可作为安踏的代言词呢,穿上了安踏,让你安心的沐浴在春风里,千树万树梨花开,安踏正有意境清新诱人,无不叫绝

我给安踏儿童送祝福啦

想当初我的第一双名牌鞋就是安踏的,超舒服超耐穿的。

人的一生要走很多步,第一步宝宝就从安踏迈起。

安踏的人性化设计,安全包裹保护小宝宝的脚踝,还有助于小宝宝平衡身体,舒服柔软的鞋底设计有效地缓冲了膝盖的压力,更加有效地保护了小宝宝的关节,呵护小宝宝健康成长。

新款安踏款式新颖,质量一流,口碑绝佳。

祝愿安踏生意红红火火,业绩步步高升。

世界的安踏,永远的安踏

安踏,永不止步!!

宝宝冬日运动感言:冬天天气寒冷,爸爸妈妈总会一层又一层的给我加衣服,生怕我冻着,可是看着那臃肿不堪的小身体,甚至连走路都成问题,真的是惨不忍睹,可是该怎么办,如果能够拥有一款安踏的羽绒服该有多好,那么这个冬天不再寒冷,让我们脱掉厚重的衣服,来享受这个冬季带来的别样的欢乐吧!

冬日运动感言——冬天拒绝臃肿!

拥有安踏,希望这个冬天不在臃肿,不再穿那些厚重的衣服,让每个孩子的脸上都洋溢这纯真的笑容!

冬日运动感言——冬天,和寒冷说‘拜拜’!

拥有安踏,这个冬天不在害怕寒冷,不用再躲在家中,闭门不出,可以轻松的享受冬日的气息,享受冬季带来的快乐!

微笑照片

宝宝和安踏

寒冷的冬天就要来到了,作为妈妈,我想给宝宝最贴心的温暖;希望宝宝健康快乐的成长!我家百合宝,我本想把她培养成一名淑女,可是宝宝一动起来,就像个假小子,淑女的影子是找不到了,但宝宝却很快乐,我觉得这就足够了,做最真实的、最快乐的自已!她拥有很强的能量,爱好运动;我觉得她就像个运动小天才,小小的她和我们一起去爬山,她很享受这样挥汗的一个过程;一路爬,我都感觉到累,百合宝,却依然兴致勃勃的爬着。正如安踏的精神一样----坚持自己的执著和努力,就会发出力量、无所不能,离自己的所想也就越来越近。。。。。。

宝宝爬上爬下,那是一刻都不肯闲着,非常真实的响应那句名言----生命在于运动,永不止步!这就是我家的安踏宝宝,完美的演绎了安踏精神!

微笑的百合宝就像一个给别人,送去祝福和快乐的小天使!小公主的典范、暖心的微笑,一如安踏儿童的温暖与舒适,穿上安踏儿童,给宝宝一个充满梦想又自信的童年!安踏儿童,伴宝宝健康快乐成长!

我对安踏儿童祝福话语

一年快要过去了,我们即将迎来神秘的圣诞节;全新开始的元旦节;万家团圆的春节;安踏儿童一路陪伴,带给宝宝力量和温暖,安踏儿童,圆宝宝一个冬天不再寒冷的梦,舒适又健康的安踏儿童,会是宝宝成长离不开的好伙伴!再此,我真诚祝福安踏儿童:

三节快乐,节节红火;

财源广进,粉丝多多!

祝福安踏儿童:勇往直前、不断超越,走出国门,迈向世界!让世界每个小朋友都拥有安踏儿童,都成为安踏小粉丝!

希望最爱的安踏儿童,快来我家陪百合吧,她很需要你!我爱安踏儿童,高端大气、安全健康、温暖舒适!

我来个安踏儿童开心送祝福了,

新款的安踏儿童衣服鞋子真是太棒了,我就是想得到这么好的产品,让我们共同享受生活,安踏,因为有你,我的宝贝有好鞋子穿啦!

1015 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝