论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

截团【服装-男装】性价比超高的剪标海澜男装(11.20-11.27)【Z138广东】

回帖 发帖

天冷了,给公公,爸爸,自己的爱人添衣服啦~~

已开团过好几次了,质量绝对是杠杠滴, 

性价是很高的衣衣买过的妈妈就知道,

大家看看有没有合适的哈,有合适的快快下手哟,

每次补货好多款都没有码子补滴。

注:团价已最底价了,不管多少件不包邮不抺零

但也只收首重无续重,这些衣服很重,毛衣和裤子一般三件就会超重了。请大家高抬贵手不要再与我议价了哈,谢谢合作~~

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】剪标长袖衬衫纯棉男士休闲修身衬衫

市场价99元 团购价 39元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】剪标男士纯色全棉修身长袖袖T

市场价99元 团购价 48元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】剪标纯棉翻领男式T恤

市场价99元 团购价 48元

【团品四】剪标条纹翻领男式T恤

市场价96元 团购价 46元

【团品五】剪标衬衣秋季绅士商务休闲正装可当工作服

市场价109元 团购价 39元

【团品六】剪标男士全棉长袖袖T

市场价88元 团购价 48元

【团品七】剪标针织背心 羊毛衫马甲开衫 男士秋冬V领毛衣背心

市场价168元 团购价 48元

【团品八】剪标针织背心 羊毛衫马甲开衫 男士秋冬V领毛衣背心

市场价168元 团购价 48元

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年11月18日 14:44:06编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年11月20日 11:20:11编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年11月20日 14:33:16编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月20日 15:00:21编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年11月22日 17:08:06编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年11月24日 15:55:17编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月28日 11:53:45编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年12月09日 14:58:53编辑过。

支持,不错哦

回复 第21楼 做头猪 :
看中那件假两件套的,可惜没有尺寸,朱妈索性费个心帮我们搞齐尺码多好,皆大欢喜...

我也想,可是每款的码子都不是很全,特别是185的基本上没有。

回复 第18楼 晶晶屋 :
裤子比较喜欢,我先去实体店试试然后过来跟团哈...

呵,好的,到时来找我哈~

看中那件假两件套的,可惜没有尺寸,朱妈索性费个心帮我们搞齐尺码多好,皆大欢喜

回复 第17楼 李月颜馨 :
团八不错,拍了。...

谢谢亲的支持哈。

回复 第16楼 小猪宝贝蛋 :
回复第10楼小猪宝贝蛋:买个团品十七。...亲爱的我的货还么到呢??帮我查下...

亲,件到你们那边了,今天或明天可以收到哈。

裤子比较喜欢,我先去实体店试试 然后过来跟团哈

团八不错,拍了。

回复 第10楼 小猪宝贝蛋 :
买个团品十七。...

亲爱的我的货还么到呢??帮我查下

回复 第14楼 昊昊妈妈咪 :
怎么没有外套?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵,这团是毛衣为主

怎么没有外套?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第10楼 小猪宝贝蛋 :
买个团品十七。...

谢谢亲的支持~~

回复 第9楼 爱文爱可乐 :
好实惠哦不过不是老公的菜牛仔裤相中了没码可惜哦帮顶哈...

谢谢哈~

朱妈妈家又开团了。来看看

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航