论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:25

截团已团4件【女装】针织衫、打底衫、羽绒服、短裤、裙裤、加厚卫衣、连衣裙+第12团(11.14-11.20)【T042广东】

回帖 发帖

亲们,记得秀贴哟。。

不管亲走什么范,针织衫、打底衫那是必备品哈,所以亲抓紧下手哦。。

已经是团购价了,所以不议价哦。

。全国包邮哦。。惊吓

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】蕾丝花边拼接针织PU皮短裙

2013冬新款松紧腰半身裙百搭显瘦裙裤

市场价140元

团购价  118元  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】加绒加厚保暖修身显瘦蕾丝衫荷

叶花朵立领打底衫2013冬新款女大码

市场价175

团购价 150元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】2013冬季女装新款蕾丝衫花朵立

百搭加厚保暖修身显瘦打底衫镶钻

市场价175

团购价  150元   

【团品四】2013秋冬新款女装大嘴猴圆领

保暖粗针织毛衣打底衫百搭修身显瘦潮

市场价188

团购价  150元    

【团品五】2013新款冬女装修身显瘦中长

款棉衣连帽保暖加厚羽绒服配腰带围脖

市场价685元 促销价399元

团购价 299元 

(新品赚人气,限量亏本,到时的团购价:330元)

【团品六】2013新款冬女装中长款PU拼接修

身显瘦棉衣大毛领连帽羽绒服外套潮

市场价630元  促销价328元

团购价 280元 

(配毛领、腰带。新品赚人气,限量亏本,到时的团购价:310元)

【团品七】2013新款秋冬女装蕾丝短裤松紧

腰休闲百搭靴裤韩版显瘦大码裤子潮

市场价130元 促销价117元

团购价 100元 

【团品八】修身显瘦冬新款女装棉衣短款保

加厚连帽毛领棉袄外套2013大码潮

市场价230元

团购价 199元 

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年11月14日 09:01:20编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年11月14日 09:02:23编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年11月14日 09:05:21编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月14日 09:11:24编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年11月17日 11:20:29编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年11月17日 14:20:20编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月21日 08:22:50编辑过。

很不错,蛮好看的

回复 第23楼 依兰听海 :
...

眨眼

回复 第22楼 旺旺:老发财猫 :
支持飘过。。。。。。...

谢谢。。

顶 

支持飘过。。。。。。

眨眼

回复 第19楼 glorybud :
漂亮的衣服...

爱你

漂亮的衣服

眨眼

怎么没人。。

回复 第13楼 雪儿来了 :
...

爱你

回复 第12楼 浅浅宝贝 :
漂亮的衣服...

尴尬

回复 第11楼 晶晶屋 :
我只关注模特,衣服我没办法穿哈...

哭泣好吧。。。

顶

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航