论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:43

截59件【鞋袜专场】蓝猫专柜童鞋一双包邮 价格调整需要联系我、各类精品高端袜子 10双包邮(11.13-11.20)【T045】

回帖 发帖

说明:童鞋价格已调整,有需要的联系我,我具体和厂家看看能否继续申请优惠
除童鞋外,其它团品价格不变

注:因为鞋子是由蓝猫厂家统一发货,所以如果还需要店内其它物品的,麻烦和鞋子分开下单,今天有2位妈妈一起下单了,还要麻烦大家重新下,实在不好意思了

这次双11厂家放价回馈新老客户,今天经过我们一致的努力,争取到此次活动价持续到13号,14号凌晨调价,所以喜欢的亲今天务必要下单,明天就没这个价格了。
保证是正品,支持专柜验货~~
注:由蓝猫厂家统一从福建发货,发韵达或者EMS,乡镇也能送到

我后续会比较侧重于专做袜子和鞋子,不想拿几毛一块的袜子来做,想长久的做,我就要做出属于自己的品质。经我售的袜子和鞋子,售后我负责到底。
特惠10双包邮(包邮只限天天快递,偏远地区除外)。
小件物品,物小利薄,请勿再还价,此团价不再参与店内任何优惠活动~~
谢谢体谅~~

说明:因近期淘宝对改价格查的较严,以防对店铺降权,所以大家请按店内价格拍下,保证当天返差价

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】、男宝宝卡通汽车鞋
  团购价 55元包邮 
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】、男女宝宝轻便底休闲运动鞋
团购价 75元包邮
 0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】、男童运动休闲鞋
 团购价 75元包邮

【团品4】男童旅游鞋
 团购价 65元包邮

【团品5】男女宝宝运动鞋
 团购价 75元包邮

【团品6】男女宝高帮保暖棉鞋
 团购价 60元包邮

【团品7】男童高帮棉鞋
 团购价  65元包邮

【团品8】男童冬季雪地鞋袜
 团购价 78元包邮

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月19日 21:20:28编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月21日 08:24:36编辑过。

最后几小时了,喜欢的亲赶紧下手哦

截团倒计时喽尴尬

有喜欢的赶紧下手哈,还有最后2天了

以下是引用 第39楼 glorybud 的话:
支持一下...

谢谢亲爱的

支持一下

以下是引用 第37楼 快乐圆圆 的话:
好看...

谢谢回复

好看

亲爱的大家,请注意,蓝猫价格已经有调整,下单之前一定要问我一下,如果差不多就还按照这个团价,如果差别太多,就真的不好意思了

周末好安静的说尴尬

跟团的各位美女,今天已经全部发货了,请注意查收爱你

店内其它物品,如果有需要的也可联系我要团价

以下是引用 第30楼 shuyinlin 的话:
...

谢谢亲爱的眨眼

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航