论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

唐氏筛查?大家有懂的吗?急

回帖 发帖

唐氏筛查只有hafp的mom值是0.54。偏低。正常值是0.7到2.5。要紧吗?其他数值都是低风险

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第27楼 hbwhclj 的话:
我现在18周了...
这样啊。应该动的了吧

回复 第26楼 原点抱抱 :
以下是引用第24楼hbwhclj的话:还是照了四维再确定要不要做无创吧!放心了,没事的!...你是生了?还是几周?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我现在18周了

以下是引用 第24楼 hbwhclj 的话:
还是照了四维再确定要不要做无创吧!放心了,没事的!...
你是生了?还是几周?

以下是引用 第24楼 hbwhclj 的话:
还是照了四维再确定要不要做无创吧!放心了,没事的!...
嗯嗯,我16号的彩超

回复 第22楼 原点抱抱 :
以下是引用第21楼hbwhclj的话:都22周了马上就可以做四维彩超了,可以到时候看看彩超结果了,我们这边无创的要三千多块呢!好多高危做岀来也是没事的,更何况你的还是低危...原本是拿唐氏结果要后要做彩超,结果医院又说太小,只能再改约到这个月16号来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

还是照了四维再确定要不要做无创吧!放心了,没事的!

以下是引用 第20楼 hbwhclj 的话:
唉呀,看错了,不好意思哦!...
呵呵。没事因为其他我都是正常的

以下是引用 第21楼 hbwhclj 的话:
都22周了马上就可以做四维彩超了,可以到时候看看彩超结果了,我们这边无创的要三千多块呢!好多高危做岀来也是没事的,更何况你的还是低危...
原本是拿唐氏结果要后要做彩超,结果医院又说太小,只能再改约到这个月16号

回复 第19楼 原点抱抱 :
以下是引用第13楼hbwhclj的话:抱抱,还记得我吗?你现在多少周了?我的唐筛早期也是那个值不正常,是高了3.16到了中期变成2.65也是超了,一直也是担心了好久,早期的时候医生说看中期会不会降下来,那时候也是担心会不会要做穿刺或无创,到了中期去做唐筛时医生也是说要是不放心就做个无创,但是拿到结果医生又说这个唐筛算是通过了,因为其它都是低危医生也没有多说什么,只是说要是想深究这个为什么偏高就做那...

都22周了马上就可以做四维彩超了,可以到时候看看彩超结果了,我们这边无创的要三千多块呢!好多高危做岀来也是没事的,更何况你的还是低危

回复 第15楼 原点抱抱 :
以下是引用第13楼hbwhclj的话:抱抱,还记得我吗?你现在多少周了?我的唐筛早期也是那个值不正常,是高了3.16到了中期变成2.65也是超了,一直也是担心了好久,早期的时候医生说看中期会不会降下来,那时候也是担心会不会要做穿刺或无创,到了中期去做唐筛时医生也是说要是不放心就做个无创,但是拿到结果医生又说这个唐筛算是通过了,因为其它都是低危医生也没有多说什么,只是说要是想深究这个为什么偏高就做那...

唉呀,看错了,不好意思哦!

以下是引用 第13楼 hbwhclj 的话:
抱抱,还记得我吗?你现在多少周了?我的唐筛早期也是那个值不正常,是高了3.16到了中期变成2.65也是超了,一直也是担心了好久,早期的时候医生说看中期会不会降下来,那时候也是担心会不会要做穿刺或无创,到了中期去做唐筛时医生也是说要是不放心就做个无创,但是拿到结果医生又说这个唐筛算是通过了,因为其它都是低危医生也没有多说什么,只是说要是想深究这个为什么偏高就做那些检查,我说一定要做吗?医生又说不一定...
我的现在22周多

以下是引用 第14楼 婷婷Angel 的话:
我想问下医生有说什么吗?...
她说这种几率很小,但是就怕有个万一所以建议去儿童医院再做个无创

以下是引用 第14楼 婷婷Angel 的话:
我想问下医生有说什么吗?...
她说这种几率很小,但是就怕有个万一所以建议去儿童医院再做个无创

以下是引用 第12楼 魔卡妈咪 的话:
好像说只有这一项偏高,没事的。 不放心可以做一下无创。...
我的偏低没有高啊

以下是引用 第13楼 hbwhclj 的话:
抱抱,还记得我吗?你现在多少周了?我的唐筛早期也是那个值不正常,是高了3.16到了中期变成2.65也是超了,一直也是担心了好久,早期的时候医生说看中期会不会降下来,那时候也是担心会不会要做穿刺或无创,到了中期去做唐筛时医生也是说要是不放心就做个无创,但是拿到结果医生又说这个唐筛算是通过了,因为其它都是低危医生也没有多说什么,只是说要是想深究这个为什么偏高就做那些检查,我说一定要做吗?医生又说不一定...
我是hafp偏低

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航