论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:38

截团团45件*团长真人秀*秋冬女装第3团,加绒打底裤打底衣棉袄满168包邮(11.8-11.15)【Z045湖南】

回帖 发帖

请注意:

育儿网的妈妈请不要通过返利网过来拍!

因为给大家的是团价,女装的佣金是5-10%,

如果我这边再出5-10%的佣金,我会亏死的,

所以,请大家一定不要通过返利网来拍,

上次好几个妈妈这样拍的,

收佣金的时候,我都懵了,

好吧,以前的就不管了,以后希望大家能理解,

如果再通过返利网,我会问大家要佣金的哈

现 在在旺季,厂家一天一个价格,所以,我不能保证每团的价格一样哈,会因为厂家提价的原因,团价也可能会跟着涨,所以,看中来就不要犹豫来哦!可以肯定的年前,只会涨不会跌

==========================

写在前面的话:

唯妈家的衣服都是我自己实拍,但是,因为是外景或者对着镜子拍,都会因为光线的原因,或多或少有色差,比图片亮等等!如果,连这些都不能接受的话,我建议您绕道!!因为我真的已经尽力了!

我之所以发这么多精力实拍,就是想让大家看到衣服穿在一个普通的做了妈妈的女人身上的效果!虽然没有模特漂亮,但是至少真实,基本上,衣服颜色会接近挂拍效果,所以,如果有疑问,请多问问我,我一定会尽量为您来解答!

有任何售后问题,请不要中差评。

唯妈也是一个妈妈,也有很多家务要做,孩子的学习要辅导,所以,有时候是电脑挂着旺旺,或者手机挂着旺旺,如果没有及时回复您,表示我不在电脑旁或者没看到,并不是不理睬您,请您耐心等待一下,我看到之后一定会回复,如果很急,您可以电话我。 

在这里说一句:唯妈家的衣服有任何问题,无条件退换!!!!

了解唯妈的人都知道,我不是小气的人,只要投缘,我的礼品可以直接是我自己挂着卖的货物,这个育儿网很多妈妈都收到过我送出的礼物,因此,请不要还价,因为团价已经是我能给出的最低价格了,再还价,就失去了团购存在的意义!

另外再说一句,我这个人说话很直接,想说什么就说什么,不会拐弯抹角,湘妹子就是这样的火辣辣的性格,但是只要你对我好,我绝对会对你加倍的好!因此,我的一些买家会成为我的朋友,如果您喜欢假惺惺的、圆滑的人,请绕道!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼 (超过8个这个指明需要,8个以内团品可以省去)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】2013冬宽松大码休闲翻领白条加海狸绒加厚卫衣连衣裙打底衫

市场价79元 团购价 62元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】店主秀娃娃领蕾丝裙蝴蝶结加海狸绒加厚卫衣连衣裙打底衫毛衣

市场价79元 团购价 62元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品一】兔毛帽子夹克式短棉衣

【M-L码,4色】

市场价189元 团购价169元包邮 

【团品二】毛领棉服毛毛袖子短外套

【S-L码,】

市场价149元 团购价 129元包邮 

【团品一】连帽女士棉服短款马甲马夹

【M-L码,3色】

市场价99元 团购价 89元 

【团品二】蕾丝花边珍珠领条纹加海狸绒加厚卫衣连衣裙

市场价79元 团购价65元 

【团品三】冬装加绒加厚格子拼接蝴蝶结假两件打底衫连衣裙卫衣T恤

市场价79元 团购价 59元 

【团品四】条纹中长款毛衣裙针织衫罩衫连衣裙打底裙显瘦不起球

市场价89元 团购价 79元 

【团品五】大蝴蝶结显瘦撞色修身长袖黑色粉色T恤打底衫

市场价59元 团购价49元 

【团品六】高领堆堆领长袖打底衫T恤

市场价39元 团购价 29元 

【团品七】灯笼袖森女风宽松大码休闲娃娃衫毛衣

市场价79元 团购价 69元 

【团品八】灯笼袖森女风宽松大码休闲娃娃衫毛衣

市场价79元 团购价 69元 

【团品三】蝴蝶结泡泡袖加绒加厚连衣裙

市场价89元 团购价 69元 

【团品四】高腰格子荷包裙【有码子】

市场价79元 团购价 49元 

【团品五】长款毛衣针织衫羊毛连衣裙

市场价99元 团购价 85元 

【团品六】黑色雪纺蓬蓬裙半身裙打底裙

市场价36元 团购价 49元 

【团品五】爱心提花印花条纹蕾丝边针织衫套头毛衣

市场价89元 团购价 79元 

【团品六】扣子条纹显瘦修身中长款针织衫毛衣连衣裙

市场价59元 团购价 49元 

【团品五】冬季保暖裤竖条纹显瘦高品质兔毛加厚连裤袜子打底袜 多色

市场价36元 团购价厚的25元薄的17 

【团品六】无缝不倒绒麻花竖条纹显瘦九分裤打底裤 特厚加绒

市场价49元 团购价 35元 

【团品五】点点假透肉海狸绒加厚加绒保暖裤打底裤9分裤

市场价49元 团购价 35元 

【团品六】竖条纹显瘦海狸绒加厚九分打底裤9分裤抗起球

市场价36元 团购价 29.9元 

【团品五】棉牛仔裤小脚裤彩色糖果色不倒绒加厚铅笔裤【不倒绒款】

市场价89元 团购价69元包邮 

【团品六】棉牛仔裤小脚裤彩色糖果色不倒绒加厚铅笔裤【摇粒绒款】

市场价69元 团购价55元包邮 

【团品五】包臀裙加裤打底裤裙子九分裤裙裤半身裙女加绒

市场价59元 团购价 45元 

【团品六】包臀裙加裤打底裤裙子九分裤裙裤半身裙女加绒

团购纯色39元, 条纹、圆点、雪花42,蕾丝45

店铺里面的款式都可以跟团,

但是没一一贴上来,

看中了可以问唯妈要价格

此帖子已经被唯唯ee于2013年11月11日 15:11:37编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年11月11日 16:42:31编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年11月11日 17:45:14编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年11月12日 14:14:32编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年11月15日 11:31:23编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月16日 09:18:31编辑过。

好看,我要拍哈。。。

成交时间:2013-11-15 12:12 

小美20101110

成交时间:2013-11-15 12:12 伊漪8004
成交时间:2013-11-15 12:12 伊漪8004 旺旺在线
查看宝贝详情 49.00 1 退款/退货 投诉卖家 221.00

(含快递:0.00 )

买家已付款 订单详情   备忘
查看宝贝详情
伊小E*2013冬女装高腰宽松女士毛衣裙羊毛连衣裙
颜色分类: 浅绿色尺码: 均码【宽松】
99.00 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情 0.10 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情
糖果色小鹿雪花不倒绒加厚保暖九分打底裤 女裤 特厚 不起球
颜色分类: D、七彩棉-黑色尺寸: 内层不倒绒加厚弹力佳,品质保证
49.00 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情
伊小E店主秀蕾丝花边领蝴蝶结加绒加厚连衣裙包邮
颜色分类: 藏青色【现货】尺码: 均码【有弹力】
89.00 1 退款/退货 投诉卖家

来咯,跟帖

买了几件,天冷了,期待能快点穿上就不用担心了

昨天下了一场雨,今天就变冷了。昨天还穿短袖呢,今天就要穿加厚的长袖才行。早上还在看唯妈家衣服,想着有空再拍。

育儿网昵称:浩浩妈咪&燕子

以下是引用 第28楼 nieo888 的话:
已跟团...

谢谢

吉他

已跟团

不会截图了,就文字表达吧,团了一件团品三和一件毛衣裙,唯妈家的货团了好几次了,都非常不错,也期待这次不会失望,加油哦!

以下是引用 第25楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
回来之后,好久没有网够了,我现在就去存钱,等下晚点我再来选打底衫和打底裤。...

好的

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航