论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:42

截团!已团144本【茶妹帮团】(书)最后的疯狂,全部九块九6本,超值亲子团购专享购!( 10.30-11.5)【南京】

回帖 发帖

本团是育儿网公司淘宝网帮团!所有的团品都保证质量且最低优惠价!全部EMS发货!只开这一团,错过就没有啦!

全店育儿网用户,满6样包邮!满66元包邮!满100元减20元!!!!

店铺地址点击进入

更多优惠可以点击店铺内的 育儿网亲子团购专区

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

更多优惠可以点击店铺内的 育儿网亲子团购专区

【推荐一】我和宝贝新刊+3包妈咪宝贝试用装尿不湿选预产期拍下(8.8元包邮价)

市场价24元 团购价 8.8元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】幼儿创意手工《折纸大王》系列-可爱小玩意 (3本同类购9.9包邮)

市场价8元 团购价 3.7元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三】小宝宝故事图画书 绘本 花桌布 原价6.8 现价1.8 (6本同类购9.9包邮)

市场价6.8元 团购价 1.8元

推荐四】【妈妈购】小心 你的爱在伤害孩子 关爱妈妈心理的家教书(3本同类购29.9包邮)

市场价29元 团购价 14.9元

推荐五】【妈妈购】佩蓉的妈妈经(母亲自我成长必读胜经)(3本同类购29.9包邮)

市场价32元 团购价14.9

推荐六】【妈妈购】生动的自然科学童话《水滴旅行记》 (3本同类购19.9包邮)

市场价15元 团购价 7.8元

推荐七】幼儿多元智能故事贴纸书-音乐旋律智能 原价9 现价3.8(3本同类购9.9包邮)

市场价9元 团购价 3.8元

推荐八】科学魔术-2册 (书+光盘)-科学教教你小实验 原价12.8 现价3.8 (3本同类购9.9包邮)

市场价12.8元 团购价 3.8元

更多优惠可以点击店铺内的  育儿网亲子团购专区

全店育儿网用户,满6样包邮!满66元包邮!满100元减20元!!!!

店铺地址:http://yunmagou.taobao.com/

付不了款 一直显示 “对不起 系统异常  请稍后再试”  不知道怎么回事啊  以前从没遇到过  ...

晕呀

我看中的,没有了

折纸的手工的

虽然讨厌手工,还是想买点给他玩的

感觉不错

等一下,我也来几本

育网昵称:昊翔妈

淘宝id:haoxiangfly

8本书。

我觉得我疯了,前几天才在当当给儿子买了19本书,这下又8本,不知道儿子是该开心还是不开心呢?

我想买的几本怎么都下架了呀?下次什么时候还弄一次呀!

好东西,一会去选选 去

看起来不错呀,就是宝宝太小了书还派不上用场啊

以下是引用 第31楼 茶妹 的话:
以下是引用第30楼爱文爱可乐的话:迷糊死拍好了就是付不了款呀一直显示“对不起系统异常请稍后再试”不知道怎么回事啊以前从没遇到过...是不是支付宝认证过期?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

终于弄明白怎么回事了  是我下单的其中一本没货了  。。。我选好下完单有事就出去了 等回来付款就付不了了  

以下是引用 第30楼 爱文爱可乐 的话:
迷糊死 拍好了 就是付不了款呀 一直显示 “对不起 系统异常  请稍后再试”  不知道怎么回事啊  以前从没遇到过  ...
是不是支付宝认证过期?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

迷糊死 拍好了 就是付不了款呀 一直显示 “对不起 系统异常  请稍后再试”  不知道怎么回事啊  以前从没遇到过  

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航