论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

截团团20套以上【服装--童装】冲三钻,小蚂蚁内衣继续团,又加保暖套和热能裤(11.1-11.7)【Z168山东】

回帖 发帖

happy 由于现在淘宝频繁的改价会影响搜索排名,所以那蓝把有的款,价格直接改成了团购的价格了呵,亲们可以直接拍下就好。

包邮只限10元以内地区只包首重的哟,两套保暖套都是超重的呵亲,说实话,那蓝真是懒到家了呵,编个团贴有半个月了呵坏笑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】益友小蚂蚁纯棉内衣 圆领套装 

市场价27-36元 团购价价格在四楼

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品二】小蚂蚁纯棉内衣 秋衣秋裤套装 

市场价29-39元 团购价价格在四楼 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】小蚂蚁加厚加绒珊瑚绒保暖套装

市场价48-66元 团购价价格在四楼 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品四】小蚂蚁全纯棉莱卡儿童内衣套装男女

市场价36-元 团购价 价格在四楼 

【团品五】棉毛全印单条裤

市场价39.9元 团购价价格在四楼 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买  被降权只好换这个链接

【团品六】热能裤

市场价39元 团购价价格在四楼 

【团品七】男孩保暖睡衣 男童保暖套装

市场价33-48元 团购价价格在四楼 

【团品八】全棉女童套装儿童睡衣套装

市场价33-48元 团购价价格在四楼 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月02日 14:10:05编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月02日 16:07:52编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月05日 21:29:28编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月06日 12:08:36编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 03:01:55编辑过。

以下是引用 第55楼 女人长不大 的话:
先买两套试试...

收到,已发货呵

先买两套试试

好期待收到还要秀秀

以下是引用 第52楼 lelebaby2010 的话:
我还要团两件上次买的两套超级好...

好滴,来找那蓝吧

我还要团两件上次买的两套超级好

以下是引用 第50楼 董一一妈妈 的话:
...

收到已发货呵,谢谢亲支持

以下是引用 第48楼 大路 的话:
天凉了,给宝贝屯几套....

谢谢亲支持,订单收到今天下午发的哟

天凉了,给宝贝屯几套.

以下是引用 第43楼 t20081201 的话:
我好像需要回去问问...

嗯好的问好来找那蓝哟