论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

截团已团8件【女装】连衣裙、打底衫、老年棉衣、羽绒服+第9团(10.18-10.24)【T042广东】

回帖 发帖

好看,就是上的太多了,页面老是拉不下来

回复 第14楼 浅浅宝贝 :
羽绒服看着很暖和...

蒽。蒽。是的。很暖和。。现在购买很划算呢。。到时的育儿网的团购价也要涨了呢。。现在是亏大了。。

羽绒服看着很暖和

回复 第11楼 o思思小竹o :
衣服都好漂亮啊...

titter喜欢就行动吧。。哈哈。。

回复 第10楼 吾家有乖宝 :
都很漂亮哇...

有没有看中的哈。。

衣服都好漂亮啊

都很漂亮哇顶

回复 第8楼 涵妈燕子 :
衣衣好漂亮,看着心动,可是穿的这么漂亮我都没地去啊...

titter亲爱的,,女人就是要好好打扮自己的。。

衣衣好漂亮,看着心动尴尬,可是穿的这么漂亮我都没地去啊

自留款,随便拍了下,真的太喜欢这条裤子了,太百搭了,而且而且还好显瘦哦,胖瘦都可以穿,后面是松紧腰的,改天多拍些真人秀上来,今天就顺便拍了两张。。

团品已上完,请转移

点位统计:

1、

2、

3、

4、

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月20日 12:08:23编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月20日 18:07:50编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月24日 09:23:20编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

团品一】2013秋冬女装新款韩版修身显瘦

长袖大码打底衫圆领连衣裙配项链

市场价168元

团购价 148元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团品二】2013秋冬女装新款韩版修身百搭

领针织衫打底衫显瘦毛衣热卖特价

市场价99元

团购价 75元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团品三2013秋冬新款韩版千鸟格短裤休

闲裤针织高腰裤女士加厚靴裤大码

市场价118元

团购价 95元 

( 这款裤子我又自留了,改天上我真人秀哈,搭配的上衣本店也有在销售哦。不过我自己搭配的是另外一款上衣,也在以下团购里哦。 )

团品四】2013秋冬新款针织衫韩版甜美修

镶钻订珠蕾丝领拼接高领打底衫女

市场价99元

团购价 75元 

(非常漂亮非常百搭的针织打底衫哟,完全是零利润,只为人气,包邮,包邮哦。)  

团品五】2013冬季新款超大毛领加厚修

身女士短款羽绒服韩版保暖外套热卖爆 

市场价468元 促销价348元

团购价 318元 

(亏本亏大了,限量亏本的,即将涨价团价:338元)

团品六2013秋冬新款韩版女皮质

接高腰短裤时尚甜美显瘦靴裤韩版大码

市场价118元

团购价 95元 

( 搭配的上衣,本店也有在销售哦。)    

团品七】2013冬女装新款加厚保暖长款大

领连帽棉衣韩版修身显瘦羽绒棉服

市场价449元 促销价335元

团购价 299元 

(这款属于什么类型的都好穿,送家人送朋友都很合适,给妈妈或者给婆婆购买一件也是非常的合适哦,我给自己的妈妈留了一件,好多朋友也来拿了送家人,都说非常的保暖哦。本身这款羽绒在促销了,现在这个团购价,已经是亏本亏大了,所以这款在育儿网里是限量亏本的,即将涨价团购价:325元哦) 

团品八】2013女装冬新款蕾丝兔毛里料抓

加厚打底衫毛领蕾丝衫修身显瘦潮

市场价158元

团购价 128元 

(自留款,前面自留的千鸟格短裤,我搭配的就是这款上衣。我怕冷,正好这款里面是加绒的,很适合怕冷的MM这样搭配,好看又不冷。这款上衣搭配的裤子本店都有哦。)

天气慢慢转凉了,这次特意推出连衣裙,天气一凉,大家都喜欢穿大衣或者长款外套,这样里面搭配件连衣裙,或者长款的衣服是非常的漂亮的哦,多款连衣裙供亲们选择,棉衣羽绒服,反季特价的,本身我们已经在做反季特价亏本活动了,所以我们没办法给亲们优惠更多,但是我们会尽量在能接受的范围内给亲们更多优惠的。棉衣羽绒服都是挺重的,都需要续重,但是我们还是给部分地区包邮,偏远地区补差价。最近经过我们再三思量,再提供一件完全完全零利润甚至亏本只为了赚点人气的针织打底衫,这款真的是非常非常的漂亮,而且很百搭,特别是领子部分,穿上身,很修身很漂亮,诗涵妈的很多朋友都来实体店里买走了好多件,都说很好搭,很修身,再来悄悄的说,这款打底衫,诗涵妈给朋友的价格都要比育儿网的团购价稍贵点哟,不过朋友还是认为我们家的便宜,因为朋友的朋友去实体店购买的比他们在我们这买的还要贵,亲们,不要认为我们这个贵啦,现在什么都涨,什么都贵,想买个好看些质量稍好些的打底衫都要在百元以上,所以亲们,抓紧吧。吐舌头

大部分都有超大码的哦,所以胖MM也可以美美的打扮咯。。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

征询贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26297637.html

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/26151476.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26297699.html#26297699

团长联系方式:15226245558

旺旺:ml19890401(暗号。育儿网)

qq:447899631   (暗号。育儿网)
此团发货所在城市 :广东  

发货时间:48小时内发货,一般情况都是当天发货的比较多.

快递公司:圆通  (不能到的地方请联系诗涵妈,发其它快递要补差价)  

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:团品都是精心细选的,也是店里最热销的,有问题请联系涵妈!

所有的团品,有问题请在收到团品的24小时内联系诗涵妈,质量问题,来回运费 诗涵妈承担或者协商解决。非质量问题由团员自行承担往返运费。

团价请勿议价,这样失去开团的意义,也请尊重团长的劳动成果!

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航