论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

截团已团8件【女装】连衣裙、打底衫、老年棉衣、羽绒服+第9团(10.18-10.24)【T042广东】

回帖 发帖

亲们,记得秀贴哟。。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

团品一】冬季女装修身中长款羽绒服显瘦

连帽风衣棉衣外套2013大毛领可脱卸

市场价638元 促销价388元

团购价 350元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购

团品二】2013新款秋冬女装镶钻领加厚针

修身连衣裙收腰显瘦打底裙大码潮

市场价178元

团购价 158元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团品三】2013秋冬新款女装长袖条纹拼接

百搭收腰显瘦圆领修身蕾丝连衣裙潮

市场价178元

团购价 158元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品四】2013秋冬新款韩版淑女单排扣修

身显瘦大裙摆打底裙撞色条纹连衣裙

市场价158元

团购价 138元 

团品五】韩版女装百搭淑女修身波点圆点

牛仔显瘦连衣裙2013秋冬新款打底裙

市场价168元

团购价 148元 

团品六】2013秋冬新款韩版两面穿背心裙

圆领V领修身显瘦连衣裙蕾丝接百褶

市场价158元

团购价 138元 

团品七】2013秋冬新款气质双排扣修身显

瘦针织连衣裙大码旗袍裙收腰大摆潮

市场价157元

团购价 137元 

(这款真的超漂亮超漂亮的,诗涵妈又忍不住的自留了,穿起来好漂亮,很显瘦呢,我现在单穿,到时在里面穿,外面套件大衣,太完美了。实物超漂亮哦。)

团品八】2013秋冬女新款撞色层层连衣裙

韩版修身显瘦假两件套裙包裙送腰带

市场价170元 

团购价 150元 

(我能悄悄的说嘛,这款我真的也想自留,可是可是诗涵爸说,你是卖衣服啊,还是给自己穿衣服啊,自留那么多。估计到时还是忍不住的等诗涵爸不注意又是一款自留.)

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月18日 12:51:27编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月18日 17:18:17编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月20日 12:07:29编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月20日 18:07:05编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月24日 09:23:36编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月27日 09:32:44编辑过。

天气慢慢转凉了,这次特意推出连衣裙,天气一凉,大家都喜欢穿大衣或者长款外套,这样里面搭配件连衣裙,或者长款的衣服是非常的漂亮的哦,多款连衣裙供亲们选择,棉衣羽绒服,反季特价的,本身我们已经在做反季特价亏本活动了,所以我们没办法给亲们优惠更多,但是我们会尽量在能接受的范围内给亲们更多优惠的。棉衣羽绒服都是挺重的,都需要续重,但是我们还是给部分地区包邮,偏远地区补差价。最近经过我们再三思量,再提供一件完全完全零利润甚至亏本只为了赚点人气的针织打底衫,这款真的是非常非常的漂亮,而且很百搭,特别是领子部分,穿上身,很修身很漂亮,诗涵妈的很多朋友都来实体店里买走了好多件,都说很好搭,很修身,再来悄悄的说,这款打底衫,诗涵妈给朋友的价格都要比育儿网的团购价稍贵点哟,不过朋友还是认为我们家的便宜,因为朋友的朋友去实体店购买的比他们在我们这买的还要贵,亲们,不要认为我们这个贵啦,现在什么都涨,什么都贵,想买个好看些质量稍好些的打底衫都要在百元以上,所以亲们,抓紧吧。吐舌头

大部分都有超大码的哦,所以胖MM也可以美美的打扮咯。。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

征询贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26297637.html

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/26151476.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26297699.html#26297699

团长联系方式:15226245558

旺旺:ml19890401(暗号。育儿网)

qq:447899631   (暗号。育儿网)
此团发货所在城市 :广东  

发货时间:48小时内发货,一般情况都是当天发货的比较多.

快递公司:圆通  (不能到的地方请联系诗涵妈,发其它快递要补差价)  

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:团品都是精心细选的,也是店里最热销的,有问题请联系涵妈!

所有的团品,有问题请在收到团品的24小时内联系诗涵妈,质量问题,来回运费 诗涵妈承担或者协商解决。非质量问题由团员自行承担往返运费。

团价请勿议价,这样失去开团的意义,也请尊重团长的劳动成果!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

团品一】2013秋冬女装新款韩版修身显瘦

长袖大码打底衫圆领连衣裙配项链

市场价168元

团购价 148元 

团品二】2013秋冬女装新款韩版修身百搭

领针织衫打底衫显瘦毛衣热卖特价

市场价99元

团购价 75元 

团品三2013秋冬新款韩版千鸟格短裤休

闲裤针织高腰裤女士加厚靴裤大码

市场价118元

团购价 95元 

( 这款裤子我又自留了,改天上我真人秀哈,搭配的上衣本店也有在销售哦。不过我自己搭配的是另外一款上衣,也在以下团购里哦。 )

团品四】2013秋冬新款针织衫韩版甜美修

镶钻订珠蕾丝领拼接高领打底衫女

市场价99元

团购价 75元 

(非常漂亮非常百搭的针织打底衫哟,完全是零利润,只为人气,包邮,包邮哦。)  

团品五】2013冬季新款超大毛领加厚修

身女士短款羽绒服韩版保暖外套热卖爆 

市场价468元 促销价348元

团购价 318元 

(亏本亏大了,限量亏本的,即将涨价团价:338元)

团品六2013秋冬新款韩版女皮质

接高腰短裤时尚甜美显瘦靴裤韩版大码

市场价118元

团购价 95元 

( 搭配的上衣,本店也有在销售哦。)    

团品七】2013冬女装新款加厚保暖长款大

领连帽棉衣韩版修身显瘦羽绒棉服

市场价449元 促销价335元

团购价 299元 

(这款属于什么类型的都好穿,送家人送朋友都很合适,给妈妈或者给婆婆购买一件也是非常的合适哦,我给自己的妈妈留了一件,好多朋友也来拿了送家人,都说非常的保暖哦。本身这款羽绒在促销了,现在这个团购价,已经是亏本亏大了,所以这款在育儿网里是限量亏本的,即将涨价团购价:325元哦) 

团品八】2013女装冬新款蕾丝兔毛里料抓

加厚打底衫毛领蕾丝衫修身显瘦潮

市场价158元

团购价 128元 

(自留款,前面自留的千鸟格短裤,我搭配的就是这款上衣。我怕冷,正好这款里面是加绒的,很适合怕冷的MM这样搭配,好看又不冷。这款上衣搭配的裤子本店都有哦。)

点位统计:

1、

2、

3、

4、

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月20日 12:08:23编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月20日 18:07:50编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月24日 09:23:20编辑过。

团品已上完,请转移

自留款,随便拍了下,真的太喜欢这条裤子了,太百搭了,而且而且还好显瘦哦,胖瘦都可以穿,后面是松紧腰的,改天多拍些真人秀上来,今天就顺便拍了两张。。

衣衣好漂亮,看着心动尴尬,可是穿的这么漂亮我都没地去啊

回复 第8楼 涵妈燕子 :
衣衣好漂亮,看着心动,可是穿的这么漂亮我都没地去啊...

titter亲爱的,,女人就是要好好打扮自己的。。

都很漂亮哇顶

衣服都好漂亮啊

回复 第10楼 吾家有乖宝 :
都很漂亮哇...

有没有看中的哈。。

回复 第11楼 o思思小竹o :
衣服都好漂亮啊...

titter喜欢就行动吧。。哈哈。。

羽绒服看着很暖和

回复 第14楼 浅浅宝贝 :
羽绒服看着很暖和...

蒽。蒽。是的。很暖和。。现在购买很划算呢。。到时的育儿网的团购价也要涨了呢。。现在是亏大了。。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航