论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:35

团3件【品牌鞋包】女士单鞋、秋冬女靴、男女包包、钱包、皮带+第3团(10.14—10.21))【L031 广东】

回帖 发帖

品牌包包、女鞋,质量保证,同品牌同款商品,团价绝对是全网最低价。

买一件江浙沪包邮,其他地区收5元邮费;买两件全国包邮,包邮只包“汇通、韵达、申通”这三个快递能到达的地区。不到的需补邮费差价。

女鞋发申通快递

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】头层牛皮女式毛线低中高筒多种穿法高跟靴子

市场价185元 团购价 165元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】中高筒多种穿法绒面时尚超高跟链条长靴子

市场价175元 团购价 155元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】民族风头层牛皮高坡跟保暖女式靴子 市场价199元 团购价 179元

【团品四】欧美罗马风格粗超高跟防水台时尚鱼嘴女鞋

【团品五】头层牛皮花朵拼色中坡跟休闲单鞋

市场价125元 团购价 110元

【团品六】优雅色拼接女士式时尚高跟磨砂亮皮女生单鞋

【团品七】品牌正品~头层牛皮蝴蝶结细高跟女式单鞋

【团品八】品牌正品~头层牛皮粗中跟花朵休闲女士单鞋

此帖子已经被无道—女包于2013年10月13日 23:41:02编辑过。

此帖子已经被无道—女包于2013年10月13日 23:50:17编辑过。

此帖子已经被无道—女包于2013年10月14日 00:13:36编辑过。

此帖子已经被无道—女包于2013年10月14日 09:38:16编辑过。

此帖子已经被无道—女包于2013年10月14日 10:05:06编辑过。

此帖子已经被无道—女包于2013年10月14日 10:14:33编辑过。

此帖子已经被无道—女包于2013年10月14日 16:38:38编辑过。

此帖子已经被无道—女包于2013年10月17日 16:49:53编辑过。

回复 第35楼 T034梦吧 :
看着很不错。有时间仔细看看先支持哈...

眨眼 

看着很不错。有时间仔细看看

先支持哈

真安静呀。

回复 第25楼 淘气baby天天 :
真好看,可惜刚银泰网买了个纽芝兰包包...

比我的贵了吧。呵呵。

回复 第20楼 浅浅宝贝 :
挺貌美的!...

尴尬 

回复 第30楼 宸宸妈27 :
有没有大码的靴子平跟的,,呵呵呵我什么都要大码的...

我这最大的码数是40码的了。而且,平跟的鞋子几乎没有。有小坡跟的。 

有没有大码的靴子平跟的,,呵呵呵我什么都要大码的汗

为啥我的签名档还是昨天的,没审核出来。

回复 第26楼 過期品 :
看中了一款钱包,真心好看...

好看就入了。嘿嘿。

育儿网ID:liyuqi-best

团品十二一件

服务态度:非常满意

看中了一款钱包,真心好看

真好看,可惜刚银泰网买了个纽芝兰包包

不错,支持下

回复 第22楼 我爱我大宝 :
我喜欢那个红色的靴子哎看着跟应该也很舒服吧...

亲,喜欢就入一双哟。嘿嘿。质量很不错的。

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航