论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

截团团9件【秋冬童装】糖妈63团 上新了上新款 实拍 加绒打底裤23元包邮回馈(10.8-10.15)【Z171福建】

回帖 发帖
糖妈碎语:纠结了大半年之后,不上新款,清老款,可是糖糖要上幼儿园撒,没有漂亮的衣服怎么行。哈哈,忍不住了,又上新了几款。小码基本被我们自留了。以后进货的款式都会往中高端女童装方向走,所以团价会相对高,一分钱一分货。
本团特别的福利,加绒款的打底裤23元包邮回馈,只包邮8元区,不用怀疑,糖妈要亏本的。淘宝差不多款式的拼接裤都要二十多三十多还不包邮。妈妈们可以价格查下。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价48元   团购价40元
  • 三个色,女童花边毛衣,手感不错,不参与店铺两件送泡泡绒裤活动。
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价75元   团购价68元
  • hellochid正品太阳花刺绣风衣娃娃衫,很仙
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场69元   团购价63元
  • hellochid正品加绒水玉牛仔裤小脚裤,版型很好。
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价39元       团购价35元
  • 很漂亮的女童开衫裙,胸围小,特价清。
  •                          >>>专拍链接

【团品五 本团福利】

• 市场价29元   团购价23元
  • 四色拼接单件23元包邮8元区,两件包邮12元区,偏远不包,双色拼接团价27元,不包邮
  •                      >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价52元     团购价46元
  • 加绒的牛仔裤,小脚裤,我洗了下不褪色。
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月12日 11:07:29编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月14日 16:28:20编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月16日 08:54:38编辑过。

最后一天,有需要的速度

最后2天,要的速度。今天把店铺整理下,有些团品重新整下

以下是引用 第22楼 qushaohuababy 的话:
育儿网昵称:qushaohuababy购买日期和物品名:10.12,7件,订单编号:437316160629857服务满意度:非常满意...

谢谢亲的支持!

育儿网昵称: qushaohuababy

购买日期和物品名:10.12,7件,订单编号:437316160629857  

服务满意度:    非常满意

支持~很优惠的价格,衣衣又漂亮~

支持一个哈!

又上新款了呀,需要的亲速度呵糖妈家的质量是公认的哟

顶一个,呵呵

以下是引用 第13楼 爱文爱可乐 的话:
打底裤好漂亮大卖哈帮顶...

借亲吉言,感谢

以下是引用 第12楼 叶子0301 的话:
漂亮啊。嘿嘿...

谢谢,换头像了撒

以下是引用 第11楼 o思思小竹o 的话:
糖妈家的衣服真多啊.很漂亮...

哈哈谢谢

以下是引用 第10楼 安迪小酸 的话:
还是上新款啦。哈哈,很好看哦新款...

哈哈,谢谢

打底裤好漂亮  大卖哈 帮顶

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝