论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:39

【团品我来秀】星妈家的衣服真想每样都带回家,败家娘们来认错了。

回帖 发帖

自从来育儿网,跟了好多团长的团,天天收包裹,被门岗物业难堪,但是但是。。这手就是忍不住,看见漂亮看见喜欢的就想带回家,难道这就是所谓的购物狂吗?

这个还有点强迫症,开始买的那段时间就是怎么也停不下来,自己开团或生意忙的时候会好点,闲的时候这支付宝就控制不住了,花支付宝里的钱一点都不心疼,似乎那不是自己的钱似的,这不我这个败家娘们把卖海鲜的货款花了。

自从跟了星妈家的团,这手应该剁了,买了一次又一次,真想把全部的款式都带回家,废话不多说了,上图:

新增几张格子衣服的照片:

1、咱不跟妞抢镜头,先上星妈家妞的衣服,格子的,特喜欢,最主要是那个棉料特好,特柔软,妞反馈超级大爱。看图就明白啦。

2、横条裙子,超级合身,上面的珠子也非常的漂亮。穿起来显气质。

3、百搭牛仔衣。前面口袋也有珠子,特细腻。穿裙子穿衬衣都可以搭配,天冷的时候加在外面特舒服。

4、本团最爱的宝贝就数它的,但是就是拍不出来效果。这件牛仔裤给人感觉就是唯美,穿起来特时尚,最最主要的是舒服,冬天当靴裤绝对回头率高。但是我现在有点纠结这样的完美裤子我该搭配什么衣服更加好看呢?这个问题姐妹们为我出出主意好吗?

此帖子已经被叶子0301于2013年10月10日 21:56:21编辑过。

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

回复 第37楼 叶子0301 :
回复第36楼叶子0301:回复第34楼小小艳妖:好喜欢你这个裤裤...这个裤裤不是团品,是朋友送的。哈哈...妈呀,是不是理解错了,你说的是我大人的裤裤吗?大人的裤裤是星妈的团品。女儿的这件牛仔裤是朋友送的。...

是你的,大人的哦,给我个链接吧,亲

女儿漂亮,妈妈也给力,,

回复 第35楼 小樱桃妈妈 :
那小朋友的格子衣颜色好看星妈还有没有啊...

找星妈去,应该有的吧。嘿嘿

回复 第36楼 叶子0301 :
回复第34楼小小艳妖:好喜欢你这个裤裤...这个裤裤不是团品,是朋友送的。哈哈...

妈呀,是不是理解错了,你说的是我大人的裤裤吗?大人的裤裤是星妈的团品。女儿的这件牛仔裤是朋友送的。

回复 第34楼 小小艳妖 :
好喜欢你这个裤裤...

这个裤裤不是团品,是朋友送的。哈哈

那小朋友的格子衣颜色好看 星妈还有没有啊

好喜欢你这个裤裤

确实好漂亮啊 

新增了几张格子衣服照片,那个回头率还是蛮高的。  穿着的鞋子也是团品,依恋程团长家的

回复 第30楼 唯唯ee :
哇,叶子身材真的好好哦,你看上去好高呀,貌似比我高...

没有啊。我矮个子。

哇,叶子身材真的好好哦,你看上去好高呀,貌似比我高吐舌头

以下是引用 第28楼 叶子0301 的话:
回复第25楼じ悦悦妈の:以下是引用第19楼叶子0301的话:还看中这件衣服,但是就觉得颜色怕称不住我,所以没有敢下手,有收到的亲秀下啊。要是合适,我就再下单。哈哈听星妈说质量很好的。...叶子,我看到有妈妈秀你看中的这款衣服了,哈哈...好的,谢谢,我看看去,昨天又拍了两件。呜呜。我钱包。。。...

我也刚拍了几件,看到大家都买了好多,呵呵~

回复 第25楼 じ悦悦妈の :
以下是引用第19楼叶子0301的话:还看中这件衣服,但是就觉得颜色怕称不住我,所以没有敢下手,有收到的亲秀下啊。要是合适,我就再下单。哈哈听星妈说质量很好的。...叶子,我看到有妈妈秀你看中的这款衣服了,哈哈...

好的,谢谢,我看看去,昨天又拍了两件。呜呜。我钱包。。。

不错哈,都挺漂亮的~

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航