论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

【团品我来秀】星妈家的衣服真想每样都带回家,败家娘们来认错了。

回帖 发帖

自从来育儿网,跟了好多团长的团,天天收包裹,被门岗物业难堪,但是但是。。这手就是忍不住,看见漂亮看见喜欢的就想带回家,难道这就是所谓的购物狂吗?

这个还有点强迫症,开始买的那段时间就是怎么也停不下来,自己开团或生意忙的时候会好点,闲的时候这支付宝就控制不住了,花支付宝里的钱一点都不心疼,似乎那不是自己的钱似的,这不我这个败家娘们把卖海鲜的货款花了。

自从跟了星妈家的团,这手应该剁了,买了一次又一次,真想把全部的款式都带回家,废话不多说了,上图:

新增几张格子衣服的照片:

1、咱不跟妞抢镜头,先上星妈家妞的衣服,格子的,特喜欢,最主要是那个棉料特好,特柔软,妞反馈超级大爱。看图就明白啦。

2、横条裙子,超级合身,上面的珠子也非常的漂亮。穿起来显气质。

3、百搭牛仔衣。前面口袋也有珠子,特细腻。穿裙子穿衬衣都可以搭配,天冷的时候加在外面特舒服。

4、本团最爱的宝贝就数它的,但是就是拍不出来效果。这件牛仔裤给人感觉就是唯美,穿起来特时尚,最最主要的是舒服,冬天当靴裤绝对回头率高。但是我现在有点纠结这样的完美裤子我该搭配什么衣服更加好看呢?这个问题姐妹们为我出出主意好吗?

此帖子已经被叶子0301于2013年10月10日 21:56:21编辑过。

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

不错不错。。真漂亮。。

这个条纹的长袖裙子,估计配唯妈的那个卫衣(两件套)那款估计也行~哈哈

宝贝真可爱  小格子衬衫很漂亮哈   叶子不要太瘦好不 各种羡慕

星妈家的衣服的确是物美价廉,我也买过好几件啦!

WOW,  我要用我的衣服换叶子的零食

回复 第2楼 涵麦精品屋 :
不错不错。。真漂亮。。...

衣服的确不错。我还下手了那家羽绒服,很好。太热没有拍照片。

回复 第3楼 施一凡の妈 :
这个条纹的长袖裙子,估计配唯妈的那个卫衣(两件套)那款估计也行~哈哈...

下次去维妈那看看,我主要想找配那件花牛仔裤搭配的衣服。

回复 第4楼 爱文爱可乐 :
宝贝真可爱小格子衬衫很漂亮哈叶子不要太瘦好不各种羡慕...

羡慕啥啊。可爱

回复 第5楼 宇杰de妈妈 :
星妈家的衣服的确是物美价廉,我也买过好几件啦!...

转圈

回复 第6楼 星星的书书妈 :
WOW,我要用我的衣服换叶子的零食...

你个吃货。哈哈哈!  最近要准备回老家探亲,停业一段时间,过节后再来吃吧。吉他

确实败妈一枚

身材好好哦 都漂亮 星妈家衣服是不错的说 我也经常买 哈哈

漂亮

那款条纹裙子,我也看中了,但我担心自己穿着会很紧身,显出肚子了,叶子有多高多重啊,我是胖妈一枚,不知能不能穿了

那格子衫,你家闺女穿着很漂亮,看来我也要入手一件给女儿了。

此帖子已经被じ悦悦妈の于2013年09月27日 13:42:18编辑过。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航