论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

母乳喂养好帮手——飞利浦新安怡手动吸乳器评测报告

回帖 发帖

每个宝宝都是独一无二的,而母乳是婴儿成长唯一最自然、最安全、最完整的天然食物。同时哺喂母乳又可促进母亲子宫收缩,对宝宝和母亲都有很大益处。 

在母乳喂养的道路上,吸乳器的地位举足轻重,它主要有以下作用: 

1、把乳汁存起来,这样即使妈妈返回了工作岗位不在身边,宝宝也能吃到母乳,并且当你和宝宝在一起时,也能维持你的奶量。

2、宝宝很小的时候,能吃下的奶很少,经常一个乳房的乳汁就足够吃,从而导致另一个乳房胀痛,或者宝宝长时间不吸奶,导致涨奶,奶结,严重的还会得乳腺炎,吸乳器可以帮助吸出乳汁,避免这些痛苦的发生。

3、使用吸乳器还可以刺激乳汁分泌,增加奶量,是追奶的好帮手。

随着科技的进步,吸乳器的功能和品种越来越多,飞利浦新安怡手动吸乳器能脱颖而出成为众多妈妈推荐的吸乳器,它的优点在哪呢?我们来看看这一款,飞利浦新安怡手动吸乳器。

飞利浦新安怡手动吸乳器,内含组件:吸乳器主体1个,花瓣按摩垫1个,奶瓶底座1个(可变身成喇叭盖),4安示(125mlPP奶瓶1个,新生儿奶嘴1个,无菌奶嘴封盖1个,硅胶泵和鸭嘴阀属易耗配件,很贴心的各配了2个。

一. 安装使用。

包装里有很详细的说明,做好清洁工作之后,很快的我就按照说明书组装好了,相信很多妈妈都有这样的经验,在放松和舒服的状态能更好的让乳汁分泌和产出,安装好后,我找个舒服的姿势坐在熟睡的宝宝身边,开始用上飞利浦新安怡吸奶,吸乳器的手柄采用弧度设计,单手即可操作

吸乳器的喇叭口贴近乳房,软软的花瓣硅胶垫贴着乳房,开始的时候有点凉凉的,但是很快就和皮肤的温度一样变得暖暖的,吸乳时,几个花瓣挤压模仿宝宝的吸吮动作,刺激乳汁自然分泌流出!喇叭吸口还有一个配套的盖子,如果不使用时可以盖上盖子,可以很好地保护花瓣形按摩垫。

刚开始使用的时候,还不能很好的与吸乳器磨合,经过多次调整调整吸乳器和乳房的位置之后,终于找到了默契,经过抽吸几次后,乳汁很快就被吸出来了!这款吸乳器美中不足的地方就是,吸奶的时候身体要稍微前倾,建议妈妈使用靠垫支持背部!

一. 储奶喂奶。

飞利浦新安怡的这款吸乳器可以将母乳直接吸进奶瓶中存储,把下面这几个部件按说明书组装就成了一个密封储奶器

背奶妈妈可多备几个这样的储奶瓶,这样背奶就更方便了,把密封垫取下,换上宽口径奶嘴就可直接喂养宝宝,显而易见的方便。

为了携带方便,这款吸乳器配的奶瓶容量只有125ml,对于大胃口宝宝这容量显得有点小了!

.清洗消毒。

飞利浦新安怡采用的是pp材质,PP材质是世界上公认的用来制作食物容器的安全的材质,不含致癌物BPA!避免 BPA导致的内分泌失调,威胁着胎儿和儿童的健康。事实上,从201132日起,就已经禁止含生产化学物质双酚A(BPA)的婴儿奶瓶。

这款飞利浦新安怡手动吸乳器,配备的是宽口径的奶瓶,清洗都是比较方便的。吸乳器采用的是鸭嘴阀门,它的优点是不会出现跳出阀门的情况,而且很耐用,但是鸭嘴阀门尖端部分很薄,在清洗的时候,要比较小心,注意不要扯破!

吸乳器所有零件都是可以直接在开水中煮沸消毒的,洗净之后可以把它们直接放在开水中煮5分钟,非常方便,需要提醒妈妈的是:花瓣按摩垫,鸭嘴阀门,硅胶泵属于易损易耗配件,建议妈妈多配几个备用。

总结

整个使用过程下来,我对这款的飞利浦新安怡手动吸乳器进行评分(满分5分):

安全性:5分。pp材质,不含双酚A

舒适性:4分。硅胶花瓣按摩垫很舒服,吸乳时身体需要微微前倾。

便捷性:5分。安装方便,携带便捷,清洗方便。

飞利浦新安怡手动吸乳器,外包装简洁大方,双语标识,材质安全,用得放心,携带方便,操作简单,设计合理,舒适感强!我母乳,我骄傲,飞利浦新安怡让我的母乳喂养之路更安心!

此帖子已经被最爱蕊宝贝于2013年09月25日 15:00:37编辑过。

此帖已经被版主猫儿妈妈奖励积分20分。

背奶妈妈必须有一个
不错的吸奶器
母乳喂养必备神器
东西很不错,也很实用
挺有兴趣的,不知道价格怎么样
喜欢新安怡,奶瓶都是新安怡的
支持新安怡
看看
这个要多少钱啊
不错啊

很不错

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

新安怡的商品都蛮靠谱的

强悍运气都超好

回复 第4楼 茶妹 :
以下是引用第3楼叫我池子的话:看着高端大气~...还有上档次,沙发没占到...

一起zuo沙发吧~

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航