论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

截团!团10【补气养颜】铭妈家的补气养血治疗手脚冰冷失眠痛经阿胶膏槐花蜜25百花20(9.24-9.30)【Z055+山东】

回帖 发帖

固元膏推出了独立的小包装哦!每包20克,一份是260克,13包!

固元膏是现蒸的哈,细腻好吸收,小包装方便!

声明:拍的时候一定要备注育儿网,备注哈,切记!铭妈有 时候手机在线啊,不耽误聊天,改价!

进入秋季了,美妈们都想做个美美的女人,就让大家跟着铭妈一起来外调内养吧!

固元膏 治疗痛经,月经不调 失眠,手脚冰冷,脱发,白发腿肿,还有治疗痛风,气血不足,补肾效果超好!唐朝的杨贵妃,把他作为美容圣品,每天吃一勺,肤如凝脂!我们全家都在吃,睡眠好,气色好,抵抗力也好!送老人,自用都是很好的!

铭妈全家都是固元膏最最忠实的粉丝,铭妈做的是膏状的固元膏,细腻好吸收,效果好,见效快哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

【商055+34团】

上一团(第33团)开团贴连接http://bbs.ci123.com/post/25475596.html

反馈贴连接http://bbs.ci123.com/post/25925928.html#25925928

团长联系方式:

小企鹅 393063183

旺旺 公主来了快接待【一定要提前说是育儿网团购的,否则不给优惠价哦!】

手机 18863411190

支付宝 zhaoyan5201@yeah.net

此团发货所在城市 山东莱芜 ;快递为中通快递,发 别的快递的请补差价

团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺: 铭铭妈妈家的的东西在育儿网上也不是卖了一天两天了,要是觉得是假的,无条件退货的

单买蜂蜜不包邮运费哈,邮费如下

【快递费用】 快递为 中通,蜂蜜的快递费用请你联系铭妈哦!

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2013年09月25日 00:17:13编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2013年09月26日 14:35:10编辑过。

味道还是不错的

今天我也买了,期待

好东西哦 帮顶

挺好的,吃不来这些

谢谢!

回复 第14楼 文熙BB :
推荐大家买哦,我买了几次了,效果很好,等过了两天亲戚走了再来光顾,哈哈...

谢谢亲爱的,嘿嘿

截团了哈,嘿嘿,大家都出去玩了么?

固元膏2份  已店拍

回复 第15楼 亲亲糖糖宝贝 :
继续顶起。。。...

谢谢亲爱的,马上十一了,大家都忙着出去玩了,呵呵

继续顶起。。。

推荐大家买哦,我买了几次了,效果很好,等过了两天亲戚走了再来光顾,哈哈

铭妈把帖子顶起来哦

回复 第10楼 最初的,最美258QQ :
我也想跟团,但不知道如何跟?该怎么做?...

亲爱的,直接联系铭妈哦!打开上面的连接,进去铭妈的店铺,公主来了快接待哦!铭妈会告诉你的哦

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航