论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:27

截团 已团11件【清新童装】西瓜家的童装第一团啦~(9.25-10.2)【L034广东】

回帖 发帖

活动规则:

由于淘宝改价影响店铺排名和宝贝搜索,上团起所有团品需按原价拍下,确认好评后直接支付宝返差价款.

本团不参加店里的活动.

不议价不议价!团价满138元包10块钱以内运费。

所有团员需跟帖后购买暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼 

【团品1】樱桃短裤

市场价29元 团购价 19元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】HM女童打底裤

市场价23元 团购价 19 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】牛仔布短裙

市场价39.9元 团购价 33 

【团品4】蝴蝶针织背心裙

市场价39元 团购价 35 

【团品5】鱼骨短袖T袖

市场价29元 团购价 16 

【团品6】短袖T袖

市场价29元 团购价 19元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品7】韩国花朵连衣裙

市场价49元 团购价 45元 

【团品8】蕾丝短袖T恤

市场价39.9元 团购价 33元 

此帖子已经被joanne023于2013年10月08日 16:46:47编辑过。

此帖子已经被joanne023于2013年10月08日 16:47:32编辑过。

我想买呢,旺旺不见人在线呢

回复 第24楼 o思思小竹o :
衣服很漂亮。不过现在估计需要秋款的妈妈会更多...

嗯,下一团会多出秋装的!

转圈

嗯,下一团会多出秋装的!

衣服很漂亮。不过现在估计需要秋款的妈妈会更多

回复 第21楼 陈粤妈妈 :
很好看,支持,一定大卖...

爱你谢谢~~~~

很好看,支持,一定大卖

喝彩

早上好哈~

回复 第18楼 玥轩妈 :
团长,什么条件可以让您组团呀!我的淘宝小店丫头小子潮童馆品质好,实惠.http://shop105856777.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=989.1000764.1000413.4.pf8R92&user_number_id=400009863...
呼茶妹。。。。。

团长,什么条件可以让您组团呀!我的淘宝小店丫头小子潮童馆  品质好,实惠.http://shop105856777.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=989.1000764.1000413.4.pf8R92&user_number_id=400009863

回复 第16楼 亲亲糖糖宝贝 :
衣服都很可爱,支持...

谢谢哈~

衣服都很可爱 ,支持

回复 第14楼 柔软时光 :
看起来都不错,木有秋装吗?...

有哈,店里都有。可以进去看看啊~http://ivy0611.taobao.com

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航