论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

已团4件【特产美食】东北特产水果 酸甜可口苹果 菇娘果和自家做的牛肉辣椒酱哦 (9.22-9.29)【Z178黑龙江】

回帖 发帖

这次橘子给大家带来的是东北特产哦

黑龙江特产独有的123小苹果,味酸甜香浓多汁,营养丰富,含有丰富的蛋白质、脂肪、抗坏血酸、尼克酸、胡萝卜素、硫胺素、钙、磷、铁等多种人体所需的微量元素。是纯天然、无污染绿色食品,具有醒脑、润喉、清肺、健胃、增强肌体抗病能力等功效。

姑娘果东北很常见的,刚下来的时候是青绿色的,很多小孩子年轻人把里面的籽和汗挤出来,用牙可以咬出滋滋的声音来,是八十年代人的乐趣!再熟透些是黄色的,很甜.

沙果和菇娘都是用纸箱包装,沙果单个用报纸包装,以避免运输途中有磕碰.因为是新鲜水果,在运输途中不可避免的会有磕碰或坏掉的可能,如不能接受,真不要拍.

自家做的辣椒酱,真的是家常菜,不敢百分百保证味道让每个地方的人满意,但是能百分百保证不添加任何东西!
新鲜辣酱将辣椒每一个都剪去蒂、辣椒籽去掉手工剁碎,这是一个令人极为痛苦的过程。手被辣的是火烧火燎的,眼泪是哗哗地........

辣椒酱的主要原料为辣椒,辅料为牛肉,芝麻,蒜,糖,醋,等,味道为酸甜辣哦.

辣酱既可以直接下饭吃,当蘸碟或者佐食面包、馒头、夹馍、拌面条的,不要错过哦!

辣酱都是下单后现做的哦,为了保证新鲜,都是隔天发货的哦.

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团一】东北农家自制辣椒酱纯手工香辣酱牛肉酱拌面酱拌饭

可包10元以内地区首重,其它地区可免10元,

限发EMS经济快递

市场价25.9元 团购价 20元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团二】东北特产123小苹果 新鲜水果 东北水果东北沙果小苹果

市场价8.9元 团购价 6元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团三】东北特产黄姑娘果 新鲜水果洋姑娘儿 甜菇娘 灯笼果珍珠果小菇娘

市场价15.5元 团购价 10元

主要城市发EMS经济快递

远些城市可选择发韵达或中通,到货会快些

如需发顺丰,请联系改价哦.

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年09月24日 11:50:53编辑过。

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年09月24日 15:00:51编辑过。

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年09月26日 20:58:28编辑过。

回复 第21楼 可爱BB仔 :
这灯笼果还能吃呀?...

可以吃的啊,小孩子最喜欢吃了

喜欢,不错的。

这灯笼果还能吃呀?

很诱人,帮亲顶下哈

回复 第18楼 汤圆麻麻 :
回复第3楼慢爱橘子香:育网ID不知:此帖子已经被慢爱橘子香于2013年09月24日10:08:35编辑过。...这个我买的。。。。...

当时我也是用手机上的,忘了和你说下跟贴的事喽

回复 第3楼 慢爱橘子香 :
育网ID不知:此帖子已经被慢爱橘子香于2013年09月24日10:08:35编辑过。...

这个我买的。。。。 

现在发走十一之前都不一定能收到了,果子不同别的,时间长了会坏掉的

沙果看着好。就是要回老家了。没法团。收不到快递了。顶顶吧

还不错哦,团出去四件喽

特产很不错呀  

以下是引用 第12楼 飞行的玫瑰 的话:
123小苹果和黄色的我们小姑娘女儿超爱吃...

我家孩子特别喜欢吃菇娘,天天在那说吃菇娘吃菇娘

123 小苹果 和黄色的我们小姑娘 女儿超爱吃

{#emotions_dlg.nnxy_6}

菇娘很好吃的,甜甜的

辣椒酱的味道也很好哦,自从做好了,天天吃饭的时候都会放到菜里吃,特别香

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航