论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

已团76件【新秋冬装】买就送还包邮,过节要让自己高端大气上档次(9.22-9.28)【T031 南京】

回帖 发帖

真人秀  

【团品我来秀】星妈 你是否有勾银儿的手 让我败了一次又一次

【团品我来秀】星妈家的衣服真想每样都带回家,败家娘们来认错了。

【团品我来秀】晒晒星妈家的夏秋新品女装条纹拼接韩版OL中袖连衣裙修身连衣裙

请密切关注@Candy Gril服饰   地址:http://weibo.com/candygrilfushi

最幸运的将获得免单权利一次.  

提前祝福大家国庆快乐!!!!

CG 支持大家的支持, 大放血放福利!! 仅限国庆前的订单!

1.   单笔订单价值超过 150元,全国包邮, 加9 元就送 100元三件内的夏装任选一件!

2.  买上两款以上的秋装, 不计成本都全国包邮!

7、满意请全五分好评

8. 如果能在评论里真人秀,并且50字以上评价,可以联系客服多返还3元钱。

9. 50字以上点评+真人秀+论坛秀贴,返5元

10. 参加新浪微博晒单活动,可能获得免单的权利;

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】金丝线绣花高档连衣裙

吊牌价569元 团购价 145元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】FIVEPLUS 剪标 长袖连衣裙

吊牌价869元 团购价85元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】拉夏条纹珍珠领高雅连衣裙

吊牌价269元 团购价 80元 

【团品4】拉夏2013夏小鸟印花连衣裙

市场价369元 团购价 75元 

【团5】拉夏升级版黄边连衣裙

市场价 369元 团购价 68元 

【团6】超好剪裁石绿色斗篷

吊牌价299元 团购价 100 

【团品7】拉夏拼接连衣裙

市场价236元 团购价 68元 

【团品8】欧洲单优雅赫本小黑裙

市场价436元 团购价 78元 

9月29日 12:36:42编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年09月29日 16:10:55编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年09月30日 16:59:32编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年10月08日 09:28:44编辑过。

哈哈 第一次星妈家下单 货到了 给大家晒货哈

以下是引用 第60楼 lisa20070428 的话:
不错支持,现在穿正好,过几天就想要买冬装了...
马上开冬装团了

不错支持,现在穿正好,过几天就想要买冬装了

实在没忍住,跟风买来试试。

此帖子已经被liu_yuhan于2013年10月05日 17:29:14编辑过。

好看,就是我太胖了穿不上去

衣服收到 一如既往的好啊  宝宝病了 过几天再秀贴吧

看到很多姐妹团了一次又一次,忍不住下手了~

虽然第一次购买闹了些不愉快,对星妈说声抱歉,最后星妈处理的很好,谢谢了~现在期待着衣服到来的时刻了~

关注  关注 刚刚发现哈  因为工作忙起来 不怎么浏览网页 星妈 我加你qq了 能不能 团的时候 给我qq留个 链接

也算是星妈家的粉丝,这已经是第三次跟团啦!

入了团品1和团品21,星妈人真好,客服妹妹小冯也很尽责,谢谢!密切关注下一团!

刚刚买了一件团品11 服务满意爱你

第一次跟星妈的团,希望都能穿的下,哈哈!本来想买白色那个衬衫的,但是断码了,好可惜啊!希望这些买的,都能物美价廉,^_^

实在不好意思  我不知道怎么把图截小  

马上截图了,有喜欢继续挑啊, 马上粉丝福利回馈了

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航