论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:36

截团已团28件【服装--童装】厂家品质保证的小蚂蚁儿童秋冬内衣来啰(9.25-10.2)【Z168山东】

回帖 发帖

烟台益友小蚂蚁针织有限公司是专业生产婴幼儿系列用品的韩国独资企业旗下品牌:小蚂蚁、快乐熊。其童装内衣系列是针对儿童幼嫩的肌肤和活波好动的特性精心选材设计而成。

具有自然、透气、柔软的特性,同时专业的生产技术及严谨的管理为产品提供了品质保证,使儿童穿着时尽享贴身、舒适、健康。厂家进货,货真价实,薄利多销

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】韩国小蚂蚁全纯棉莱卡儿童内衣套装男女童睡衣秋衣裤家居服

市场价39-49元 团购价 28-39元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】益友小蚂蚁纯棉内衣 中大童秋衣秋裤套装 家居服

市场价28-33元 团购价26-28元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品三】2013秋款新款韩版外贸 小鱼骨 童纯棉长袖T恤 打底衫

市场价29.9元 团购价25元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品四】2013秋款童打底衫韩版外贸 田园风 女童 抓绒T恤

市场价39.9元 团购价 32元 

【团品五】2013秋款童装韩版外贸原单 田园风 暖倍儿精梳棉打底裤

市场价28元 团购价 23元 

【团品六】外贸 女童长裤 女宝宝 纯棉 毛圈 长裤 春秋

市场价18元 团购价 15元 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年09月26日 22:44:15编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年09月29日 12:35:59编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年09月30日 11:11:54编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年09月30日 13:31:54编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年10月03日 15:27:56编辑过。

以下是引用 第15楼 80后的宝妈 的话:
我家宝宝6岁,身高125,体重60斤,有没有能穿的啊...

我家宝宝5岁,身高121,体重才36斤,真的是太大的差别了,亲是怎么养的孩子啊,我都让愁死了,领出去都说我“虐待”小孩

以下是引用 第35楼 元元OOQQ 的话:
我要团,今天没空了,明天截团了...

呵呵等亲有空来找那蓝呵

我要团,今天没空了,明天截团了拜拜

以下是引用 第33楼 叶子0301 的话:
已经下单。嘿嘿...

收到谢谢亲爱的支持

已经下单。嘿嘿

以下是引用 第31楼 lovelianyue 的话:
买了四套...

谢谢亲支持,今天下午发货呵

买了四套

那蓝的团 支持

以下是引用 第28楼 o思思小竹o 的话:
衣服很不错。那蓝你牛啊。又卖孩子衣服了...

还是老本行呀

衣服很不错。那蓝你牛啊。又卖孩子衣服了

以下是引用 第24楼 80后的宝妈 的话:
偶不知道你的旺旺...

亲点团品下面有点击买就进我的店了呵

育网名称 果典妈妈

满意程度 非常满意

很漂亮,,喜欢的亲,快点下手吧!

抠鼻偶不知道你的旺旺 

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航