论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:157

红糖姜水+黑豆的具体做法

回帖 发帖
我上个月YJ过后有按上面的方法吃,上次YJ是6月14号,到现在也没来,ZZY测是大白板,以前总能感觉到白带拉丝,可是这次却没有发现有拉丝现象,我不明白是为什么?是不是吃了反而没排卵呢?

我吃了,到现在还没有排卵,不知道为什么啊

今天YJ刚来准备这月试一试,希望好孕。

希望罗小宝同学早点来妈妈这里报道,爸爸和妈妈等你很久了哦。

姐妹们一起试一试!

以下内容引用自lh8113的大作:红糖姜水+黑豆的具体做法
想问下:月经过后10天了(可能已经到排卵期)可以吃红糖姜水和黑豆吗?黑豆为什么在排卵期不能吃呀?盼回复!

亲亲,除了排卵期不能吃,别的时候吃对女人都是有好处的。不过最好还是月经后就连续吃,吃完当天不能AA哦。

为什么不能吃,呵呵,偶也想知道呢,估计比较复杂吧

刚刚打听到的,黑豆很多超市都有卖的,比如j.l.f。JMM可以去看看啊!我也准备吃了

即使不用检查,我都知道我宫寒,小腹总是凉的,即使夏天也是。

想问下:月经过后10天了(可能已经到排卵期)可以吃红糖姜水和黑豆吗?黑豆为什么在排卵期不能吃呀?盼回复!
我也在支持一下

我也准备开始吃了,谢谢LZ

正打算做,材料都准备好了。要吃。再难吃也要吃下去。我的子宫好像很寒冷哦。我要给她温暖啊啊。暖的热乎乎的。

我明天就开始试.红糖水,希望这个月就有好消息...我的BB快快来

我最近也是痛经特别厉害,可能是宫寒吧!曾经中药把脉说过我宫寒。

现在试孕两个月还没怀上,也想参考LZ的方法试试。看有没有暖宫好孕的效果。

黑豆我就不吃了,我内膜有点厚。

我总觉得,不要太依赖这个吃红糖姜水黑豆的方法来助孕。

红糖姜和黑豆只不过是普通的食品,确实,红糖有利洗的作用,姜驱寒暖胃暖宫,黑豆含雌性激素,但我相信含量都是很小的。我以前痛经痛得厉害也喝红糖姜水。但说到助孕,不知道有没有科学根据,我觉得姐妹们还是不要太迷信好。该吃药的吃药,该治疗的治疗,没什么事的继续留意排卵期,耐心做功课吧。

怎么有人说黑豆要在来月经第一天就开始吃啊?到底是后还是开始就吃?

太好了,我喝生姜水,是用凉水送服的,还好看了LZ的介绍,谢谢了!

很不错哟, 学习了, 谢谢LZ了哦
158 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航