论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:157

红糖姜水+黑豆的具体做法

回帖 发帖

1、红糖姜茶:

做法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,要热服哦!每天早上空腹用开水冲服 。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

注1:不可以吃辛辣刺激性的食物和冷饮,生姜要去皮,喝的时候连生姜末一起吃,效果更好。
注2:PL期前LG可以释放一些JZ哦,可以保证和LZ相遇的是强壮的~~

2、黑豆:
功效:补充雌激素,帮助子宫内膜和卵泡生长

做法:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点 盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

注1:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃
注2:排卵期停止吃

试孕一定要找到适合自己的方子。像黑豆,虽说很好,如果雌激素偏高的美眉,比如小叶增生(雌激素偏高抑止孕激素)或者ZG内膜偏厚的JMS,还是不吃为宜。

红糖姜茶是暖宫的。网上有说YJ量多的MM不宜吃。个人感受:适量吃是可以的。在痛经厉害的时候吃,它有活血化淤之效。至于YJ干净后吃,它有暖宫的作用,还是可以值得一试的。

我吃了怎么不管用呢?这个月卵泡到现在都没长起来

呵呵~如果這個月沒有~下個月就開始試下~謝謝樓主啊~!

好详细              
好详细 ,帮顶
我内膜是偏厚的。看来我的黑豆是不能吃了哦,555555555555555555,我没有优势卵泡

3x,太感谢了

我吃了很管用,一个月就怀上了,呵呵~

好详细 ,帮顶
吃黑豆确实有用,建议大家吃一下。
嘻.只要能够帮助大家...不需要谢的..一起努力吧..各位亲人...
我准备做做了~

谢谢LZ,我有点RF增生,是不是不可以吃黑豆呢?

好详细 ,帮顶

以下内容引用自teheier的大作:红糖姜水+黑豆的具体做法

谢谢LZ,我有点RF增生,是不是不可以吃黑豆呢?

乳腺小叶增生属于乳腺增生的一种,为了降低该病的发生率,从“性”的角度上来讲,可从以下几方面着手:首先,要适时婚育。要提倡晚婚晚育,但不宜过迟。女性最好28岁结婚,30岁前生育,过晚生育也不利优生。其次,要做好避孕。因为怀孕6周时,胚胎绒毛分泌的雌激素和孕激素会刺激乳腺增生。若作人流,增生的乳腺组织不易萎缩,更难恢复原状,这就容易形成小叶增生了。第三,房事有规律。乳房对女性讲,不仅是哺乳器官,同时也是性器官。性生活时,乳房会发生周期性变化:处于性兴奋期时,乳房静脉充血,乳房增大、丰满;性持续期时,乳晕充血,乳头勃起;性高潮时,这些变化也达顶峰;性高潮后,乳晕充血迅速消退,一刻钟后增大的乳房逐渐恢复原状。

乳房的这些反应,对乳腺功能是一种调节。如果长期缺乏性活动,就会缺少这种生理性调节,便容易诱发乳腺小叶增生和乳腺癌的发生。所以,夫妻之间应进行规则的性生活。最后,要进行母乳喂养。母乳喂养能降低乳腺增生和乳腺癌的发病率。 
158 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝