论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

黄色靴子+【璀璨“金”秋】

回帖 发帖

因为不知道自己做成什么样,所以没有拍过程,只拍了鞋样和成品

鞋带是从手提袋弄下来的两根黄色绳子,绳子上的小球球是用碎布做成的。

用手机大晚上拍的,大家凑合看吧

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

回复 第26楼 涵宝贝love :
太温暖了...

呵呵,谢谢

太温暖了

回复 第24楼 心安草9 :
回复第23楼利可贝艳:回复第22楼心安草9:回复第21楼利可贝艳:回复第20楼心安草9:回复第18楼利可贝艳:回复第16楼心安草9:回复第15楼利可贝艳:回复第14楼心安草9:好有才哦...谢谢夸奖。呵呵...继续加油...恩,。。。。。...帮顶...谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。......呵。。。。。。。。。。。。。。。。。......

加油

回复 第23楼 利可贝艳 :
回复第22楼心安草9:回复第21楼利可贝艳:回复第20楼心安草9:回复第18楼利可贝艳:回复第16楼心安草9:回复第15楼利可贝艳:回复第14楼心安草9:好有才哦...谢谢夸奖。呵呵...继续加油...恩,。。。。。...帮顶...谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。......呵。。。。。。。。。。。。。。。。。...

咧嘴

回复 第22楼 心安草9 :
回复第21楼利可贝艳:回复第20楼心安草9:回复第18楼利可贝艳:回复第16楼心安草9:回复第15楼利可贝艳:回复第14楼心安草9:好有才哦...谢谢夸奖。呵呵...继续加油...恩,。。。。。...帮顶...谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。......

呵。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 第21楼 利可贝艳 :
回复第20楼心安草9:回复第18楼利可贝艳:回复第16楼心安草9:回复第15楼利可贝艳:回复第14楼心安草9:好有才哦...谢谢夸奖。呵呵...继续加油...恩,。。。。。...帮顶...谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

吉他

回复 第20楼 心安草9 :
回复第18楼利可贝艳:回复第16楼心安草9:回复第15楼利可贝艳:回复第14楼心安草9:好有才哦...谢谢夸奖。呵呵...继续加油...恩,。。。。。...帮顶...

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 第18楼 利可贝艳 :
回复第16楼心安草9:回复第15楼利可贝艳:回复第14楼心安草9:好有才哦...谢谢夸奖。呵呵...继续加油...恩,。。。。。...

顶帮顶    

回复 第17楼 mx坏坏 :
看着好厚实呀~~...

里面弄的棉花。还行

回复 第16楼 心安草9 :
回复第15楼利可贝艳:回复第14楼心安草9:好有才哦...谢谢夸奖。呵呵...继续加油...
恩,。。。。。

看着好厚实呀~~

回复 第15楼 利可贝艳 :
回复第14楼心安草9:好有才哦...谢谢夸奖。呵呵...

继续加油顶

回复 第14楼 心安草9 :
好有才哦...

谢谢夸奖。呵呵

好有才哦

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝