论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

【截团】【服装童装】 秋冬欧版原单男女童装,开衫裤子马甲裙子棉衣T恤(9.13-9.19)【Z050江西】

回帖 发帖

团价请不要再议价。。果妈每天时间太充足了。。故没有太多时间聊天哈。。

外单走货快。。会出现缺货断货现象。。大家懂的哈。。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】GAP外贸男童V字领双排扣童装针织衫

市场价75元 体验价58元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

多色

【团品二】13秋冬必备女童羊毛衫

市场价55元 团购价52元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif 点击购买

【团品三】百搭嘴唇图案酷炫马甲

市场价68元团购价53元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif 点击购买

【团品四】中大女童牛仔裤

市场价68元 团购价50元 

B款                E款

【团品五】B家秋冬经典款风衣

市场价99元 团购价80元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gifB点击购买  E款点击购买

多花色

【团品六】秋冬家居服睡衣内衣

市场价38元 团购价29元 

【团品七】Z家原单背心裙

市场价69元 团购价55元 

此帖子已经被米果妈于2013年09月13日 14:50:31编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年09月13日 16:47:41编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2013年09月20日 14:56:49编辑过。

以下是引用 第25楼 陈粤妈妈 的话:
果娘家的都是超质量的,,爱就拿回家吧...

谢谢亲爱的。。

果娘家的都是超质量的,,爱就拿回家吧

看着挺不错的。

以下是引用 第18楼 一一Y小菡 的话:
我们家的衣服,都囤得太多了。郁闷...

哈哈。。。我以前也是。。上小学了终于不用囤了。。

以下是引用 第21楼 最爱蕊宝贝 的话:
漂亮...

谢谢  

漂亮
以下是引用 第16楼 陈粤妈妈 的话:
米果终于把这些美女款开团了,,喜欢的就快点下手吧,,错过就没有了哦!...

呵呵。。是哟。。哈哈。。谢谢支持哈

以下是引用 第10楼 乖乖静怡 的话:
衣服都好漂亮哦...

我们家的衣服,都囤得太多了。郁闷

支持一下

米果终于把这些美女款开团了,,喜欢的就快点下手吧,,错过就没有了哦!

以下是引用 第14楼 qiner1123 的话:
我不在杭州,现在在老家甘肃了,所以说很远了。...

那是比较远。呵呵。。总的摊下来还比商场实惠喔

我不在杭州,现在在老家甘肃了,所以说很远了。

以下是引用 第12楼 qiner1123 的话:
漂亮,我们太远了,运费好贵。...

亲爱的。您是在浙江吗?浙江到您那7元。。。这个运费不算贵吧。。。。锻炼

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝