论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

鲁西西护牙变蛀牙小日记+【关爱牙牙+4岁7个月】

回帖 发帖

看来俺也要多注意宝宝的牙齿了

回复 第20楼 叫我池子 :
回复第17楼我的皮皮鲁和鲁西西:回复第9楼叫我池子:亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦...你的围脖名太汗了,盆栽杀手我已经进驻你的围脖基地拉,哇哈哈...哪一个是你啊?...

一九八几坏笑 

回复 第17楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
回复第9楼叫我池子:亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦...你的围脖名太汗了,盆栽杀手我已经进驻你的围脖基地拉,哇哈哈...

哪一个是你啊? 

回复 第11楼 小天天麻麻 :
其实这不是糖的原因。我家的糖很少吃,也刷牙的。可是牙齿更加惨不忍睹。门牙早就没有了的。咨询了很多人,才知道,原来是我的错。胎儿在母体里缺少一种成分,才造成今天的惨况的。...

我女儿应该不是在母体里的缘故,我觉得是吃糖的缘故,因为她去年就是一糖疯子,一天五六包QQ糖,棒棒糖一根根的吃,晚上在被窝里藏了好多糖偷偷吃呢 

回复 第10楼 曦曦妞 :
等换牙了以后一定好好爱惜,要不跟咱那俊模样也不匹配啊~~...

是啊,毁五官的烂牙啊,你家曦曦的牙齿就完美 

回复 第9楼 叫我池子 :
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦...

你的围脖名太汗了,盆栽杀手咧嘴我已经进驻你的围脖基地拉,哇哈哈 

回复 第8楼 韦小宝! :
小萝莉,真可爱呀我大宝的牙都黑了好多啊]哪天我也来给你们看...

唉,什么萝莉啊,简直是一疯丫头啊,看着斯文骨子里就是一女汗纸啊,儿子到时灰常斯文灰常乖,我总是对老公说是不是他们姐弟两生反了 

回复 第7楼 じ☆ve桐Baby :
我小时候也是这样的牙,好痛苦的,到换牙的时候如果不注意及时拔出烂牙根,就会在旁边长出新牙,好难看。而且拔烂牙根很痛苦,我一辈子都记得。现在我女儿天天保持牙齿健康,不想让她在受我小时候的苦了,还好,现在她开始换牙了。呵呵。...

还要拔掉烂牙根吗?那惨了,女儿肯定哭死了,我叔叔两女儿的牙齿你没看到,上牙全部没了,连牙龈都黑的,不知道还会不会长出牙齿啊 

回复 第6楼 风的贝贝尔 :
我们给糖就偶尔吃。吃的是棒棒糖,但是喜欢咬着吃,所以。。。一粘牙后,就不爱吃糖了目前来说最爱吃水果。...

我女儿那是候吃糖吃疯了,一天那QQ糖可以吃五六包,棒棒糖一根根的吃 

回复 第5楼 field525 :
我家宝宝现在2岁多了,尽管控制不让吃糖,还是抵挡不住诱惑,各种机会想吃糖,哎!宝宝的牙齿已经里面有点点黑了,一定要坚持刷牙!...

尤其晚上睡觉之前不要吃零食甜食 

回复 第4楼 草莓香馍馍 :
宝宝打扮起来好漂亮,美女一个喔,以后更要好好护牙齿了。...

现在只有等换牙以后好好保护了 

其实这不是糖的原因。我家的糖很少吃,也刷牙的。可是牙齿更加惨不忍睹。门牙早就没有了的。咨询了很多人,才知道,原来是我的错。胎儿在母体里缺少一种成分,才造成今天的惨况的。

等换牙了以后一定好好爱惜,要不跟咱那俊模样也不匹配啊~~

可爱亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

小萝莉,真可爱呀

我大宝的牙都黑了好多啊]

哪天我也来给你们看

52 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝