论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:48

【截团】(已团8件)【童装童鞋】蓝猫专柜正品童鞋、小中大童精品童装 一件也包邮(9.9-9.16)【L025 合肥】

回帖 发帖

此         团         价         长         期         有         效

店址:http://tongqu521.taobao.com

经过一番努力,终于谈成了【蓝猫童鞋】的销售权,很是激动,因为我儿子和周围朋友的孩子都是穿蓝猫鞋长大的,虽然比不上那些成千上百一双的名牌鞋,但是蓝猫童鞋的性价比是特别高的,相信穿过的都比较了解~~

此团完全是吐血的价格,任何一款都包邮(个别不包邮款有备注说明)(偏远地区除外)
(包邮只限天天快递,如若不到需补邮费,请谅解,因为已经没有任何优惠的价格空间了)

因为是品牌的鞋子,价格比较透明,所以真的只为跑个量赚个好评
大家可以到天猫旗舰店上搜一下价格对比一下

保证是正品,支持专柜验货~~
说明:蓝猫童鞋请单独下单拍下,由天猫旗舰店同步发货

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】、2013秋季新款男童运动鞋旅游鞋
  团购价 75元包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】、秋款新款促销 男童运动鞋板鞋
团购价 78元包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】、男童运动鞋 休闲旅游鞋
 团购价 80元包邮

【团品4】男童女童 运动鞋旅游鞋跑步鞋
 团购价 80元包邮

【团品5】秋季新款 男童休闲运动鞋
 团购价 80元包邮

【团品6】男童中大童 秋季新款运动鞋
 团购价 85元包邮

【团品7】秋款儿童男童 运动鞋休闲鞋跑步鞋 团购价 85元包邮

【团品8】儿童男童女童中童 网面网布运动鞋 团购价 85元包邮

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年09月17日 05:59:22编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年09月17日 05:59:36编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2013年09月18日 09:04:49编辑过。

这么多好看看鞋子,衣服,,快来抢购吧!

本团价长期有效,有需要的直接呼我即可

谢谢亲爱的支持,鞋子今天寄出

以下是引用 第45楼 紫阳麻麻 的话:
看中了团品27...

爱你最后一天了,看上就行动吧。我保证质量 

看中了团品27

明天就截团了,需要的速度哦

以下是引用 第41楼 晶晶屋 的话:
好漂亮的鞋子,纠结中.......

莫纠结titter

以下是引用 第40楼 叶子0301 的话:
很不错哦,需要的赶紧。...

谢谢亲爱的

好漂亮的鞋子,纠结中....

很不错哦,需要的赶紧。

以下是引用 第38楼 a1小可 的话:
不错不错..啊哈哈...

眨眼 

不错不错..啊哈哈

以下是引用 第35楼 梅千寻604QQ 的话:
有小童冬天的鞋子不?刚会走路的...

冬天的鞋子现在厂家还没推出
亲爱的你先收藏我的店铺:http://tongqu521.taobao.com
只要有新款,保证都给育网妈妈算团价

以下是引用 第34楼 陈粤妈妈 的话:
真漂亮看着就心动。鞋子太多了,别人送的,还有两双亲的没穿,,支持,,,大卖...

谢谢亲爱的

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航