论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

已团11件睡衣10件内裤等【服装睡衣】换季清仓夏款睡衣亏本甩啦~数量有限 、满百包邮~~(9.10-9.16)【L017 浙江】

回帖 发帖

偷懒了一个多月的暑假,现在要回来把网店整理一下啦。换季了,还剩不多的夏款睡衣,每款以进货价亏1-9元不等的处理亏本价让利妈妈们。 如果亲戚朋友等一起买也可以节约邮费,小荷就给大家承担满百的邮费吧。超值特价,满百包邮,清完无补,先到先得。。

网店里还有秋款的睡衣、塑身衣、内裤等等好宝贝,妈妈们有看上的都给优惠特价,一起满百包邮。

必须要有的一段话:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

本团征询贴链接:http://bbs.ci123.com/post/25524019.html/0#25547562  

上一团开团贴链接: http://bbs.ci123.com/post/24685217.html    

上一团反馈贴链接楼层:http://bbs.ci123.com/post/25523955.html#25523955

团长联系方式:手机号码:13758880873   旺旺:lgyxenyb 或 小荷555

qq:1569 868 595     微信:xiaohe88808 (备注育儿网)
在城市:浙江温州    默认首发韵达快递   

满百包邮韵达 

不足满百的邮费为:

江浙沪 6元

广东 安徽 山东 江西 福建  8元

其他地区 邮费为 10元

新疆 西藏 邮费15元                                
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:本团淘宝拍付,支持7天无理由退换, 有质量问题及时联系店主,我们承担责任。  如果因为大小、颜色、个人喜好等退换,产生的来回邮费买家承担。望购物愉快!!!

小店:小荷生活馆          手机:13758880873

旺旺:lgyxenyb     扣号:1569 868 595      微信:xiaohe88808

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年09月09日 14:54:19编辑过。

此帖子已经被小荷555于2013年09月09日 15:06:40编辑过。

此帖子已经被小荷555于2013年09月10日 17:23:32编辑过。

此帖子已经被小荷555于2013年09月12日 12:03:38编辑过。

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

回复 第15楼 妍寶妈 :
好多漂亮睡衣啊。...

爱你

回复 第14楼 淘气baby天天 :
亲,满多少给包邮挖...

亲,满百包邮哦!

真便宜,,,一定大卖

坏笑  好多漂亮睡衣啊 。

亲,满多少给包邮挖

以下是引用 第10楼 小荷555 的话:
回复第8楼爱文爱可乐:天凉了需要长袖啦看中店里其他款了有优惠没啊...今天我这里一大早停电停到现在,,,额。。。。旺旺里是你跟我留言么?...

不是我哦 看你没在线就没说话  迷糊  宽带故障才修好  

转圈旋转赘肉可爱扭扭

今天是教师节哦,祝天下的老师们 节日快乐!!!

回复 第8楼 爱文爱可乐 :
天凉了需要长袖啦看中店里其他款了有优惠没啊...

今天我这里一大早停电停到现在 ,,,额。。。。

旺旺里是你跟我留言么?

回复 第8楼 爱文爱可乐 :
天凉了需要长袖啦看中店里其他款了有优惠没啊...

店里长袖的款要都给你特价哦~~~ 可以一起包邮!!!

此帖子已经被小荷555于2013年09月10日 16:26:48编辑过。

天凉了 需要长袖啦  看中店里其他款了  有优惠没啊

哎呀!在征询贴的时候 就有妈妈跟了,,  再搭配了一些打底裤,内裤,,,都可以满百包邮哦~~~~~~~

爱你 感谢那蓝版主 还给奖励20积分~~  哇哈哈~~ 开心~~~

团品已上完,请转移

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航