论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

(已团47件)【纯中药贴】春妈家的纯中药贴团购(9.06--9.13)【Z170 江苏】

回帖 发帖

秋天来了,早晚天气比较凉,宝宝易感冒,宝妈们可备些感冒贴之类在家里,有备无患哈!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】正品三伏贴(咳嗽、哮喘)感冒咳嗽   支气管炎咳嗽 哮喘 医院指定

医院 63 元 团购价 18元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击图片购买

【团品二】芊嘉感冒贴(不分寒热 不过敏型) 这款只针对江苏的客户团购

市场价39元 团购价 32元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击图片购买

【团品三】健脾胃止虚汗贴(止虚汗 开胃       睡不安    预防感冒)

市场价4.5元 团购价 4.0元 

【团品四】通便贴(润肠通便 消腹胀 消积排毒) 10包起售

市场价4.5元 团购价 4.0元 

【团品五】易羽儿感冒贴(风热感冒贴)发烧、流黄浓鼻涕、鼻塞、咳嗽等症状

市场价18.8元 团购价 16元 

【团品六】众盼感冒贴(风寒感冒贴 舌苔白)流清鼻涕、鼻塞、咳嗽、喉咙肿痛等

市场价18.8元 团购价 16元 

【团品七】百草琼浆益气贴(咳嗽多痰 感冒咳嗽 支气管炎咳嗽 过敏性咳嗽)

市场价64元 团购价 59元 

【团品八】易羽儿退热贴(物理退烧 不过敏型 适用于38.5度以下的发烧)

市场价9.9元 团购价 7.9元 

此帖子已经被春儿妈于2013年09月06日 12:49:09编辑过。

此帖子已经被春儿妈于2013年09月06日 13:19:25编辑过。

此帖子已经被春儿妈于2013年09月06日 13:23:06编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年09月06日 13:31:36编辑过。

此帖子已经被春儿妈于2013年09月06日 15:22:52编辑过。

此帖子已经被春儿妈于2013年09月07日 09:54:57编辑过。

此帖子已经被春儿妈于2013年09月07日 14:45:55编辑过。

此帖子已经被春儿妈于2013年09月09日 14:01:40编辑过。

此帖子已经被春儿妈于2013年09月12日 16:22:09编辑过。

此帖子已经被春儿妈于2013年09月12日 17:22:23编辑过。

真的家中常备药,支持了

育儿网  笑笑妈

宝宝这几天有点感冒,买来试试看 

东西不错,哈哈,秋冬必备

育儿网昵称:美乐多
购买日期和物品名: 2013.9.08,购买止汗贴10包,芊嘉和众盼感冒贴各1盒

没用过,听JM们都说好,觉得值得试试,家里大宝爱出汗

我要买

支持一下,不错哦

不错呢,喵妈家也备过了哈

一个月团购一次,宝妈们不要错过了哟。

育儿网昵称:jpmestar

购买日期和物品名:2013-9-7/儿童芊嘉感冒贴 6贴/盒  3盒

服务满意度:多次购买,每次满意,家有小孩,常备无忧!

帮顶支持

育儿网昵称:lilibuzaimu
           旺旺会员名:历历不在目

购买日期和物品名: 2013-9-6  咳喘贴+众盼感冒贴

服务满意度:  以前一直用的感冒贴,觉得有效果,家中常备

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航