论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

【T033征询 江西】益智玩具满百包邮秀贴还返5元拿秀贴大奖哦上团8.25

回帖 发帖

淘小店:小希乐园

:15170856089 :956888794 旺旺: 李琳956888794                    微信:lilinld2008

希妈第六团了,谢谢大家的支持哦。跟团秀贴的美妈们还返5元现金,还可能拿秀贴大奖哦。品名:喜样样电动滑梯 

产品:电动玩具/轨道玩具 

包装尺寸:约32.5*23.2*7.5CM左右

材质:安全塑料 

配件:轨道底座/纸板/两节轨道/三只喜羊羊/三支旗杆 

打开开关,小羊们会快乐地溜着滑梯,还可以上阶梯哦,伴随欢乐又美妙的音乐,很好听的哦!本款不带电池的。

特点 

1、组装比较简单,可以和孩子一起享受动手的乐趣。 

2、轨道非常有趣,虽然轨道不长,但设计非常有特点,三只小羊不断的从高处滑下,再从楼梯上去,你追我赶,好激烈哦。

3、伴有美妙的音乐,小羊滑雪的过程生动,有趣.

简单好玩,装进两个小电池,三只小羊就能一个台阶一个台阶的上楼梯,再从上面转几圈滑下来,动作优美滑稽,可爱至极

边上楼梯还一边唱着喜羊羊。。。。。懒羊羊。。。。沸羊羊。。。。美羊羊。。。。呵呵。

本产品为自装型,简单易装。包装内配置:楼梯一台,羊三只,轨道三片,羊旗三面。羊家龙门一片

【产品名称】电动打地鼠

【产品材质】安全塑料

【产品包装】开窗彩盒

【产品尺寸】33*23*5.8cm

此款是可以带回家玩的电动打哦!-好玩又刺激,按动开关,小地鼠一只一只串上来,宝宝动作要快呀,打中了就有好听的声音。打中地鼠后有嗞嗞的声音,还有冲天炮声音。地鼠冒出来时有一些咕咕的声音。

锤子是平常的那种软锺,不伤人,家长可和小孩一起玩,极为有趣的活动,锻炼宝宝反应能力,同时也会提高宝宝在生活中反应能力加强。

本产品电池盖是不带螺丝的哦

【商品名称】:Q版发条轨道兔子 

【商品规格】:轨道直径16cm 兔子5×3×3.5cm
【商品重量】:30克
【商品材质】:无毒塑料
【商品包装】:塑料袋装
【商品样式】:颜色有粉黄和粉绿两种,随机发货

上链发条玩具系列,由环保材料制造,100%安全无毒。 

先将轨道组装成一个圆形,顺时针方向拧紧小兔子发条,将小兔子放置于轨道上,小兔子就会顺着轨道跑起来。非常可爱。

材  质:塑胶
    装:开窗盒装
    力:3节5号电池(自备哦)
保养方法:注意防水、防尘、用软湿布擦拭

说明:本款产品有蓝色,橙色,黄色(随机配色,不挑色) 

模式一:
   按下上方的动物按键,会说出相应动物名称,接着发出相应的动物叫声。下方按键do、re、mi、、、宝宝可自主弹奏,自由发挥,弹奏出美妙的乐曲

模式二:
   按下上方的动物按键,会说出相应的动物名称,接着发出相应的动物叫声,然后再响起一首乐曲。下方八个琴键,分别各有一曲动听的音乐

模式三:
   按下上方的动物按键,每个按键分别有一曲动听的音乐。连续不断敲击下方任意琴键,会弹奏出一曲又一曲美妙动听的乐曲

模式四:
   新增提问功能,“小朋友请指出哪个是猴子、、、、、、”,答对了”!“你真聪明!”自动更换新的问题。

闲置约1分钟后,系统发出“byebye!”并自动关闭电源

名称:创意大比拼电动积木 

重量:0.58KG左右
外包装盒:35cm×22.5cm×6cm 

商品材质:PP环保塑材(对宝宝无害的哦)

• 突破传统积木设计,一款益智能动能转的积木,齿轮楔合方式无论用电动、手动皆可相互带动,任意组装上千种造型,培养孩子手、眼、脑有机协调,激发无限想像空间,同时训练逻辑思维能力,可让您的宝贝随时引领期盼千变万化的组合,历久弥新。是永远新鲜、好玩的益智玩具! 

1、培养小朋友的动手能力:不同形状的积木,非常适合学龄儿童,经过简单有趣的拼装,在游戏中培养孩子的动手能力。

2、颜色识别能力:在搭建过程中,小朋友通过学习各种颜色和形状的积木,探索与发掘美的原理,激发艺术灵感。

3、激发相象力:每一位小朋友根据他的能力来搭建积木,从而激发他的想象力,发掘他的创造力,帮助大脑发育。

配件: 

1.电池主机板1个 (用一粒五号电池,电池自行购买);
2.方块24个;
3.大齿轮5个
4.中齿轮8个
5.小齿轮4个;
6.三脚摩天轮1个;
7.千秋配件4个;
8.翘翘板1个;
9.插椅5个+荡千秋椅1个;
10.手动小圆轴1个;
11.四脚连接插件20个;
12.动物熊3个,猴3个;小熊和小猴屁屁上都有加固设计,360度旋转也不会掉下来的哦!
合计:81件配件组成!

81块电动百变积木 趣味+益智+新型  几百种拼法任你拼 让你的宝宝爱不释手的好玩具哦。 

81片会转动的积木,小孩子最喜欢的哦!

支持,怎么没有链接的呢

开团了告诉我一下,我想要给宝宝买打地鼠

希妈家的玩具我买过,质量很好的,有喜欢的就赶紧下手吧。

不错哈 打地鼠宝宝估计能喜欢玩

支持一下

路过,飘过。。。

支持一下

帮希妈支持下

看着挺不错

以下是引用 第11楼 happy yang427QQ 的话:
好有趣的玩具呢我家宝贝肯定喜欢,去看了,价格很合适比超市的便宜多了,去给孩子挑一些!...

欢迎哦,益智玩具是宝宝的大爱哦。

以下是引用 第13楼 梦的途中 的话:
在你这发现一款我需要的,支持!要是开团的时候有时间一定来买...

谢谢支持哦,开团后第一个通知你。呵呵

在你这发现一款我需要的,支持!要是开团的时候有时间 一定来买

zhichi

好有趣的玩具呢  我家宝贝肯定喜欢,去看了,价格很合适比超市的便宜多了,去给孩子挑一些!
24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航