论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:32

截团,已团24件【服装小童】男女小童秋款上架。夏款7-9折清仓(9.5-9.12)【Z167福建】

回帖 发帖

由于淘宝改价影响店铺排名和宝贝搜索,本团起所有团品需按原价拍下,确认好评后直接支付宝返差价款.

秋季新款上架,所有团品不再参加店铺原有的优惠,本团满150元包10元以内运费.夏款继续清仓,按原价的7-9折不等,有喜欢的可以囤货凑单包邮。点击直接选购夏款

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

单款包邮的只包8元内运费,超出运费的地区减8元运费。购物满150元的包10元以内运费。

满150元又购买单款包邮的偏远地区无需补差价。无质量问题产生的退货来回运费都由团员自己负责。

包邮款或者部分退货后不满足150元包邮条件的需补回包邮费用。

【团品一】米奇长袖套装

市场价62元 团购价 53元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买蓝色抓绒58,黄色薄款53

【团品二】叮当猫天鹅绒套装

市场价118元 团购价 98元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买带字好评真人秀帖返5元

【团品三】女童猫脸蝴蝶结套装

市场价65元 团购价 58元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品四】天鹅绒卷发女孩套装

市场价58元 团购价 50元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品五】KITTY猫三件套

市场价65元 团购价 55元 

【团品六】LOVE兔套装

【团品七】立体熊连帽套装

【团品八】天鹅绒小熊口袋套装

此帖子已经被云朵lingying于2013年09月07日 19:31:29编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2013年09月10日 11:28:35编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2013年09月10日 11:29:00编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2013年09月14日 08:46:45编辑过。

以下是引用 第32楼 忧忧海棠花 的话:
好多款啊,真丰富...

跳舞

好多款啊,真丰富

最后一天哦

好可爱的小童衣服,喜欢的快点下手

最后一天了哈

最后2天,需要的赶紧跟哦

努力

洗唰唰

支持一下,很不错

很漂亮,支持一下