论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:41

截!已团40件【女童 服装】精品女童秋装开学季可爱韩版长袖连衣裙,满80包邮,上团8.12(9.3—9.10)【L025—江苏】

回帖 发帖

海棠花这次开团的衣服都是厂家直接拿货,100%正品,

我希望把最大的利益空间带给育儿网的妈妈们。。

只赚人气

喜欢我海棠花的请支持一下,你们的喜爱就是我最大的动力。。

购满80元包邮,并送价值10元的迪士尼项链一条

只要是来支持海棠花的都会有想不到的礼品送给你

所有团员需跟帖后,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】春秋糖果色女童连裤袜 11色可选                  棉质的 很柔软

团购价16元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】正品  女童长袖连衣裙 可爱韩版                秋冬款 宝宝公主纱裙

团购价53元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】长袖披肩坎肩披风开衫儿童披肩纯棉宝宝披肩特价款

团购价 24元 

【团品4】韩版儿童春夏新款天使翅膀纯棉女童长袖披肩坎肩短装空调衫小披风

团购价 26元 

【团品5】女童夏装新款天使翅膀韩版儿童短袖披肩宝宝小披风坎肩空调短开衫

团购价26元 

【团品6】女童春夏装全棉百搭长袖披肩韩版儿童装夏季绢花小披风坎肩外搭

团购价 26元 

【团品7】女童花朵长袖打底衫   胸花可以取下   正品  棉质很高

团购价 35元 

【团品8】正品 女童春秋装打底衣

蕾丝网纱拼接 公主范

团购价36元 

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年09月01日 22:44:45编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年09月02日 09:59:55编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年09月02日 10:47:20编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年09月02日 19:15:46编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年09月03日 15:39:06编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年09月03日 17:28:15编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年09月04日 22:10:13编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年09月05日 13:40:15编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2013年09月06日 11:13:08编辑过。

以下是引用 第41楼 李月颜馨 的话:
以下是引用第34楼忧忧海棠花的话:以下是引用第33楼李月颜馨的话:好漂亮的衣衣可惜都没我闺女穿的小了...呵呵,不会这么巧吧,既然喜欢就先收藏下,有新款我通知你...会给优惠吗?嘿嘿。。。。...

呵呵,当然会优惠了啊,育儿的姐妹们任何时候都是团价

以下是引用 第34楼 忧忧海棠花 的话:
以下是引用第33楼李月颜馨的话:好漂亮的衣衣可惜都没我闺女穿的小了...呵呵,不会这么巧吧,既然喜欢就先收藏下,有新款我通知你...

会给优惠吗?嘿嘿。。。。

这团结束了,下一团加油哦

以下是引用 第36楼 那蓝飘颖6 的话:
都好漂亮的说,只是不是我闺女的风格,唉...

呵呵,你闺女什么风格哈

裙子很漂亮

支持哈

都好漂亮的说,只是不是我闺 女的风格,唉

家有女娃就是好打扮啊

以下是引用 第33楼 李月颜馨 的话:
好漂亮的衣衣可惜都没我闺女穿的小了...

呵呵,不会这么巧吧,既然喜欢就先收藏下,有新款我通知你

好漂亮的衣衣  可惜都没我闺女穿的 小了

女童装很漂亮

以下是引用 第29楼 涵麦精品屋 的话:
下次开个更厚点的吧。。我这边已经好冷了。...

呵呵,有冬款上新了我通知你。。谢谢关注

下次开个更厚点的吧。。我这边已经好冷了。

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航