论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

截团【男女睡衣】2013秋季男女纯棉睡衣家居服上新育网特价仅此一团!(9.23-9.30)【Z130北京】

回帖 发帖

重点推荐以下8个团品

查看更多团品请点击三楼

亲们1楼是雪仙丽睡衣,如果穿过这个牌子的睡衣的亲应该知道这个牌子的睡衣的质量是很棒的。穿着很舒服的。现在给我们团员的价格也是这个牌子最低的价格了,淘宝现在有很多的仿品价格也很便宜,但是质量绝对不是一个档次的

如果亲看上了其它没有开团的雪仙丽的睡衣,亲们也可以申请团价哦!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】雪仙丽 简约拼接撞色男加厚纯棉睡衣春秋冬季长袖全棉家居服套装

市场价550元 团购价 180元包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】雪仙丽 包邮 春秋季纯棉女士睡衣长袖家居服套装双面针织棉居家服

市场价308元 团购价 122元包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】雪仙丽 正品新款春秋季情侣款全棉男睡衣纯棉套装

市场价368元 团购价 130元包邮

【团品四】雪仙丽 春秋款家居服针织纯棉睡衣男士长袖套装居服加大

市场价398元 团购价 140元包邮

【团品五】雪仙丽 2013新款春秋季纯棉格子情侣睡衣女士家居服套装

市场价368元 团购价 120元包邮

【团品六】雪仙丽 春秋季纯棉格子情侣睡衣休闲长袖男士家居服套装

市场价368元 团购价 140元包邮

【团品七】雪仙丽 春秋季女士纯棉翻领长袖对襟睡衣全棉套装家居服

市场价398元 团购价 140元包邮

【团品八】欧式宫庭春秋季长袖女士套头系带睡衣舒适人棉家居服套装

市场价349元 团购价 125元包邮

{超过八个就重新占一层编辑!!!}

此帖子已经被xu甜甜于2013年09月22日 22:32:38编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2013年09月23日 10:33:24编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年09月23日 11:06:43编辑过。

此帖子已经被xu甜甜于2013年09月23日 12:23:05编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月03日 22:59:23编辑过。

顶一下

顶顶

不错

顶顶

帮顶顶。

帮顶哦  暂时不需要呢

没有看吗!╮(╯▽╰)╭

vvvvvvvvvvvvvvv

好了可以复活了吧!

团品上完请转移!!

亲爱的,上周五没来开会哇?团贴要变动下,一楼和二楼换一下。这样方便手机用户看帖和给你做微信推广哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

期待 。。。

此帖子已经被xu甜甜于2013年08月27日 23:17:47编辑过。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航