论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

截团!已团4件【男女包包】品牌包特价,女包、男包、男女钱包、皮带(首团)(8.19-8.25)【L031 广东】

回帖 发帖

包包树旗下三大品牌: 

女包:“NUCELLE纽芝兰”、“JUST STAR欧时纳”

男包:“SAMMONS萨蒙斯”

质量好不好,亲们可以淘宝搜索这三个品牌的天猫店,看看别人的评价

价格低不低,亲们同样可以搜搜这三个品牌的天猫店再对比下再跟团

本团是首团,现特价开团。团价比天猫店的价格低很多。相信亲们也知道,天猫店是从不讲价的,我的店铺标价即是天猫价,也是厂家统一零售价。 

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。但本团长保证同品牌商品,此团价绝对是最低价,你信就跟我的团! 

征询帖链接:http://bbs.ci123.com/post/25122705.html

团购发货与反馈总贴:http://bbs.ci123.com/post/25163875.html

谢谢嘉欣妈妈的秀帖(男士手抓包):http://bbs.ci123.com/post/25275134.html

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:13423881655

旺旺:mxzsx99(暗号育儿网)

Q Q:69087240(暗号育儿网)

此团发货的所在城市:广州

发货时间:48小时内发货,一般是当天15:00点前下单的当天发货,15:00后下单的次日发货。

发货公司:汇通、韵达、申通

邮费:江浙沪包邮(其他地区收邮费5元)

(包邮只限团长所说的以上三个快递,不到的地区请联系无道,发其他快递需补邮费差价)

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:  

团品的售后服务与承诺:所有团品,有问题请收到货后24小时内联系无道,质量问题,来回运费由无道承担。非质量问题由团员自行承担往返运费。

特别说明:由于本团品跟天猫店同步销售,因此有些会出现暂时缺货现象,或许,前一个钟还有货的,后一个钟就没货了。故,团员跟团前需咨询团长是否有现货(正常情况下都是有现货的)

此团价已是最低价,请团员不要再议价,另外,此团价不再享有店铺内的其他促销活动。

如有团员看中店铺内的其他商品,也可享有团购价,具体价格请咨询团长。

此帖子已经被无道—女包于2013年08月26日 11:45:05编辑过。

此帖子已经被无道—女包于2013年09月06日 16:58:28编辑过。

此帖子已经被无道—女包于2013年09月07日 08:54:46编辑过。

回复 第15楼 嘉欣妈妈 :
...

坏笑 

回复 第7楼 玲玲宝贝1号店 :
不错啊,帮顶了哦...

谢谢亲的支持。

回复 第23楼 涵妈燕子 :
漂亮的包包,顶顶...

谢谢。

漂亮的包包,顶顶

回复 第21楼 小球球11 :
看着不赖呢...

可以考虑收一个回去哟。价格很优惠的说 

看着不赖呢

回复 第15楼 嘉欣妈妈 :
...

坏笑

回复 第18楼 yhy870825 :
我弟媳妇这两天还让我给他在网上买个包呢,我让他在这好好看看。要有喜欢的,你可要优惠哦全部都在里面了?店名是什么,我进去好好看...

嗯。这只是一部分拿出来在育儿网上参加团购的。店里还有很多其他款式的。有看中的也可以给你团购价哟。

我做的是品牌包包,质量非常好,这些包包在天猫店,价格都是我的店铺标价。我现在是优惠价在育儿做的团购的。相当的优惠了哟。你可以进我的店里看看其他款式的。淘宝店名是“无道宝贝女包”,或者你点击我上面参团的那些商品也可以直接进入我的店铺的。

我弟媳妇这两天还让我给他在网上买个包呢,我让他在这好好看看。要有喜欢的,你可要优惠哦

全部都在里面了?店名是什么,我进去好好看

回复 第16楼 鹏崽 :
育儿网名:鹏崽...

谢谢这位麻麻的支持。下午发货。

育儿网名:鹏崽

回复 第13楼 ♡yuki猪猪 :
不错来顶顶。...

谢谢。

不错

来顶顶。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航