论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

甲减妈妈,说下症状吧,我不知道是否是甲减,很担心

回帖 发帖

看到有的孕妈得了甲减,很揪心,我也很担心我是不是也得了呢。 所以想咨询一下,甲减是怎么在孕期里查出来的啊,是唐筛还是抽血啊?我只做了唐筛,说没事。但是建档之后抽血工作没有抽过,所以很着急,担心。

回复 第9楼 susan2011 :
以下是引用第4楼粉色海洋的话:甲减是通过抽血化验出来的,在你怀孕4个月第一次抽血的时候就会给你检查,检查有医生会建议你治疗的,我孕前体检就查出甲减,但一直没治疗,怀孕6个月抽血又查出来了,医生建议治疗,我的值偏高不是很多,去年体检和上次化验结果都没相差,医生说问题不大,但还是建议我吃药,为了宝宝的健康,我还是听医生的了,其实如果定期查询,只要参考值不升高就没什么大问题,宝妈不必太担心,此回帖已经被...

我吃了三个星期的半粒,然后自己就停掉了,我怕吃那要就得终身服用,等22号产检在去抽血化验,看看吃药后的值是不是会相对低点……

以下是引用 第4楼 粉色海洋 的话:
甲减是通过抽血化验出来的,在你怀孕4个月第一次抽血的时候就会给你检查,检查有医生会建议你治疗的,我孕前体检就查出甲减,但一直没治疗,怀孕6个月抽血又查出来了,医生建议治疗,我的值偏高不是很多,去年体检和上次化验结果都没相差,医生说问题不大,但还是建议我吃药,为了宝宝的健康,我还是听医生的了,其实如果定期查询,只要参考值不升高就没什么大问题,宝妈不必太担心,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也是甲减,目前在吃优甲乐,方便的话一起聊聊

回复 第7楼 笑笑の妈咪 :
清水茉莉宝宝sina正确认识甲减另附彩超图片+《孕检随手拍》这贴给你分享,这个妈妈有记录...

谢谢笑笑妈的热心哈

回复 第4楼 粉色海洋 :
甲减是通过抽血化验出来的,在你怀孕4个月第一次抽血的时候就会给你检查,检查有医生会建议你治疗的,我孕前体检就查出甲减,但一直没治疗,怀孕6个月抽血又查出来了,医生建议治疗,我的值偏高不是很多,去年体检和上次化验结果都没相差,医生说问题不大,但还是建议我吃药,为了宝宝的健康,我还是听医生的了,其实如果定期查询,只要参考值不升高就没什么大问题,宝妈不必太担心,...

哦,第一次抽血就查吗?我还没有建档呢,不过也快了,查的时候问医生吧。谢谢亲详细解答哈

顶起!

甲减是通过抽血化验出来的,在你怀孕4个月第一次抽血的时候就会给你检查,检查有医生会建议你治疗的,我孕前体检就查出甲减,但一直没治疗,怀孕6个月抽血又查出来了,医生建议治疗,我的值偏高不是很多,去年体检和上次化验结果都没相差,医生说问题不大,但还是建议我吃药,为了宝宝的健康,我还是听医生的了,其实如果定期查询,只要参考值不升高就没什么大问题,宝妈不必太担心,

回复 第2楼 huhudada :
每个孕期有不同的检查说实话唐筛也不准确不要担忧有问题医生会告诉你的保持好心情...

谢谢亲的话,很宽心了。

每个孕期 有不同的检查 说实话唐筛也不准确 不要担忧 有问题医生会告诉你的 保持好心情

社区导航