论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

截团已团13件【童装清仓】52团 秋日私语 男女童装 秋冬款 夏款 一起清 超值价(8.7-8.14)【Z171福建】

回帖 发帖

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

糖妈家房子在装修了,年底就要搬新套房,没有这么大空间给我当仓库。童装这块,从今年开始铁定心不想做了,也没上新了,就这么些货,不多,要批发的要拿货的,价格好谈。直接Q我或者旺旺我店铺的价格一律调整最低出货价格,有些跟团价一致,有些比团价高一两元。全部出清。不要觉得跟店铺相比优惠没有多少,童装这块全部低价出。

最近经常不在线,如果遇上不我在,直接拍,备注育儿网。或者你拍了,我回来退你差价。

部分款式包邮,未购买包邮款者,满百包邮圆通10元区其它补运费,因为退货造成的未满百的,需要补发出的运费。

备注:不会跟订单截图,请跟订单号在本帖,糖妈会截图跟上来的。

东西基本都有实拍,对颜色及尺码纠结可以联系二次测量或者拍摄。

再次申明:码数不等于身高,尺码问题只能建议无法替您决定,请注意对比实际测量尺码。对于尺码问题退换货一律团员自行承担运费。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第52团

上团第51团【浴巾毛巾 竹纤维的】开团链接直接点击进入 

上团第50团反馈链接直接点击进入 

糖妈联系方式:

:75558002(暗语:育儿团购) 

旺旺:一键联盟(暗语:育儿团购)

此团发货所在城市:福建  

默认圆通快递 当天17点前的单子当天走货

圆通快递资费如下:本团无续重费用,福建省内6元 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!        

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称: 

购买日期和物品名:

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

售后问题:本店加入消保,7天无条件退换货。

所有的团品,糖妈都会一件件检查之后发出,有问题请在收到团品的24小时内联系糖妈,质量问题,来回运费糖妈承担或者协商解决。非质量问题,大小码等,由团员自行承担往返运费。

仓库囤货部分一览:

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月07日 20:05:15编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月07日 20:22:44编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月09日 13:54:25编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月14日 16:53:27编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年08月15日 01:44:36编辑过。

支持一下糖妈,糖妈是1个好妈妈。

【超级粉丝季】+ 可爱三轮车:http://bbs.ci123.com/post/24969074.html

支持来了

糖妈现在开团真积极啊坏笑多产啊

继续继续

【超级粉丝季】+ 可爱三轮车:http://bbs.ci123.com/post/24969074.html

好喜欢第一件衣服。

这么多衣服呀,好可爱,支持啦

好多啊!不错啊!

回复 第12楼 雨303QQ :
原来亲是晋江的呀。...

是的,我是晋江的。你哪里的 

原来亲是晋江的呀。

团品编辑完,请审核转移

团品展示

团品展示

跟帖明细。。。

21 篇,显示:1 - 15篇