论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

截团【已团7件】【服装-女】七夕秒 文胸基本28包邮,买1送驱蚊手环买2送内裤(8.7-8.14)【Z010江苏】

回帖 发帖

包邮包8元以内的,韵达或者圆通

胸罩内裤http://bbs.ci123.com/post/19617600.html#19617600 质量如何,看大家的秀贴

价格已经设置好了,避免一个个修改价格速度太慢!

团员不要来找我说,淘宝和团购一个价格!

原因太多了,呵呵,反正划算与否,自己掂量

如果2个都包邮不折现运费!

内衣属贴身衣物,一经售出概不退换!

尺寸美女们可以征询我的意见,嘻嘻!

全部现货

可以和驱蚊类一起发货

【母婴用品】今天凝露一元秒杀,明天天天特价清仓(8.7-8.14)【Z010江苏】

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

上团166开团链接   

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: lje1223(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,江苏南通 快递:默认韵达 ,也可以发中通,备注或者联系客服 快递不到可以发EMS 或者经济快递 需要的联系客服,

5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式 
1. 育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上)
团品的售后服务和承诺:我家团品全部现货,如有问题请第一时间和我联系,我会给亲,满意的答复!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年08月06日 22:08:54编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年08月07日 12:37:22编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年08月07日 13:20:53编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年08月09日 10:59:29编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年08月15日 01:46:02编辑过。

木子焱冰:买了三个文胸,三条内裤,哈哈

【超级粉丝季】+ 可爱三轮车:http://bbs.ci123.com/post/24969074.html

曼婷不错的

上图喽,两个帖子的上一块吧

支持泡妈哈 内衣真心的不错

买去来

支持来了

以下是引用 第4楼 淘气こ瞳瞳 的话:
超级推荐这一款,性价比高,而且穿着舒服~~而且,而且小胸也可以挤出乳沟哦~~吼吼~【团品17】曼婷1288肤色豆沙色黑色市场价46元团购价29元包邮点击购买...

谢谢

以下是引用 第5楼 依恋程 的话:
跟一个,泡总家是我指定买内衣裤的。...

谢谢

真么多呀,支持啦

【超级粉丝季】+ 可爱三轮车:http://bbs.ci123.com/post/24969074.html

不错啊。

超级推荐这一款,性价比高,而且穿着舒服~~

而且,而且小胸也可以挤出乳沟哦~~吼吼~

【团品17】曼婷1288 肤色 豆沙色 黑色

市场价46元 团购价29元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

来支持喽!

跟一个,泡总家是我指定买内衣裤的。

以下是引用 第1楼 晶晶屋 的话:
支持一下泡妈...

谢谢科长

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航