论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

截团!【浴巾盖毯】50团 继续继续 好评如潮的 竹纤维家居团(7.30-8.6)【Z171福建】

回帖 发帖

满百包邮!偏远不包邮!

实拍团:天气比较暗,允许有色差!全部在糖妈家阳台拍的。

竹纤维系列抗菌抑菌,手感柔软,厚度不厚,喜欢厚的不要拍,新生儿宝宝也可以用。

本团新增加竹纤维隔尿垫,宝宝,产妇,老人都可以用。

团之前可以看看其它妈妈用过的评价

最新秀贴:

【团品我来秀】超值浴巾,谢谢糖妈

【团品我来秀】糖妈家的毛巾,我来秀啦!

【团品我来秀】糖妈家的超值毛巾哦

【团品我来秀】亲亲糖糖宝贝家的竹纤维小毛巾

【团品我来秀】糖妈家的毛巾和小裤裤

【团品我来秀】秒到了适合给宝洗脸的小方巾~~糖妈家的

【团品我来秀】糖妈家的竹纤维毛巾,质感真好!超值

【团品我来秀】糖妈家的竹炭纤维方巾 超好

【团品我来秀】糖妈家的毛巾 超软

【团品我来秀】宝宝超喜欢的糖妈家的竹炭纤维方巾

【团品我来秀】亲亲糖糖宝贝家的毛巾

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第50团

上团第49团【9元包邮婴儿洗护】开团链接直接点击进入 

上团第46团反馈链接直接点击进入 

糖妈联系方式:

:75558002(暗语:育儿团购) 

旺旺:一键联盟(暗语:育儿团购)

此团发货所在城市:山东  

默认中通,全峰快递 ,国通,邮政小包。当天16点前的单子当天走货

满百包邮.未满百按下面收取。偏远的不包邮。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!        

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称: 

购买日期和物品名:

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

售后问题:本店加入消保,7天无条件退换货。

所有的团品,,有问题请在收到团品的24小时内联系糖妈,质量问题,来回运费糖妈承担或者协商解决。非质量问题,大小码等,由团员自行承担往返运费。

好

口碑很好的毛巾,大家不要错过了哈

等我搬家了再入一条

再帮糖妈顶一个

毛巾不错呀亲爱的

竹纤维的料子确实舒服,我家小宝好几套家居有都是呢,帮顶一下

支持了,家里毛巾比较多

非常实用的毛巾和浴巾哦。

以下是引用 第11楼 hzhen1024 的话:
已经收到质量超好...

谢谢亲的支持! 

已经收到 质量超好 

团品已经编辑完,请审核转移!

团品十一

超大规格小熊印花盖毯,不管是午睡,推车,还是睡觉的时候,大人小孩都可以用,手感厚实,竹纤维材质,不掉毛不掉色,健康环保抗菌。

拍得不好,颜色有点拍暗了,实物更貌美。

人手必备款,新生宝宝也可以用。

团品七:彩格大浴巾

彩格系列,颜色都非常漂亮。柔软抗菌

团品八:青花瓷系列

一分价格一分货,想要好点的,就买这个款,手感更软更厚实。青花瓷印花高档送人自用都可以。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航