论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:366

女人生完孩子,一定要干的n件事

回帖 发帖
以下内容引用自田田妈的大作:女人生完孩子,一定要干的n件事

^_^哈哈,刚开始看就想告诉你,这些是不可能的~~

嘿嘿,看到最后,原来你是过过嘴隐,说说的~~

女人啊,妈妈啊,最伟大~~

我跟你有同样强烈的愿望,不同是:当时我坚定的认为,我自己绝对不亲自带他,并且还打算想旧中国那样,寻找乳母.可结果呢......?一切都那么不现实.
我也想亚!没办法,妈妈是世界上最伟大的人

呵呵~也有可能实现~譬如养宠物,等宝宝大点可以和宝宝一起养

真的很经典.

呵呵 深有体会 !

我也想啊,可是,生完了还要带她,还要给她哺乳啊......

以下内容引用自eyescat529的大作:女人生完孩子,一定要干的n件事

只能做梦的时候干干这些事吧!!

当女人很辛苦,当妈妈更难

想是想,可咱也不能这么做呀!

真牛,哈哈,说出了俺滴心声啊,读的我一直笑.

真的,很有趣,我也是觉的那是一种宣泄,但有了孩子,还得把妈妈作好,把孩子关心好,让孩子学会自信.

做妈妈为了孩子舍弃了一切,真伟大!

我以后要好好待老婆!

你说的这些,我看到最后竟把我儿子笑醒了,利害!我也好想呀!

http://static1.ci123.com/idcard/output/dd/dd666.jpeg"/>>

呵呵    也许等孩子大了 带着孩子一起去   估计你最近几年是不太可能了     呵呵

367 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝