论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:27

截团【男女童装】男女童全部清仓,还有超美发饰1元购!!(7.23-7.30)【Z165山东】

回帖 发帖

支持哟!!跟我家女儿一个名字 哈哈哈

以下是引用 第9楼 童趣无限童装屋 的话:
好实惠的团价,当真是清仓了,有喜欢的赶紧下手,超划算...

谢谢帮顶

谢谢帮顶啊。需要的赶紧下手阿

好漂亮的衣服,好好看看

好实惠的团价,当真是清仓了,有喜欢的赶紧下手,超划算

我的是不是名义上的沙发?

需要的快来抢呀。

团品已上完,请转移

占楼统计!

【团品我来秀】朵妈帮团玲玲家的衣服等。。。第1次秀贴

玲妹妹~~~~应你的要求 开帖

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年07月21日 12:56:49编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】女宝宝背心裙小吊带套装

市场价25元 团购价 20元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

粉嫩公主裙夏

【团品二】原单西松屋可爱男女宝宝交叉背心

市场价9.9元 团购价 9.9元包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】连衣裙夏季甜美外贸欧美原单

蝴蝶结黑白条纹雪纺裙

市场价48元 团购价 48元包邮

【团品四】原单disney boby女童格子蛋糕公主裙

市场价39元 团购价 30元 包邮

【团品五】卡通三毛笑脸拼布条纹纯棉短袖

市场价25元 团购价 22元

【团品六】男童 夏季卡通短袖t恤 西瓜太郎

市场价26元 团购价 22元

【团品七】大嘴猴五角星t恤套装可开档

市场价39元 团购价 30元

【团品八】韩版女童蕾丝花朵草帽太阳帽

市场价25元 团购价 18元

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】女童连衣裙夏甜美小南瓜娃娃

领双层雪纺裙

市场价39元 团购价 35元 包邮

【团品二】蕾丝连衣裙气质裙娃娃领白色A字裙

市场价33元 团购价 29.9元包邮

【团品三】韩版儿童百褶裙女童纱裙连衣

裙夏装公主裙

市场价39元 团购价 31

【团品四】韩版蕾丝花朵可爱格子公主衫短袖

市场价19元 团购价 10元一件小号

【团品五】苹果发圈发饰发绳扎发头绳1个价

市场价1.5元 团购价 1.5元

【团品六】蝴蝶结BB夹可爱儿童头饰发饰发卡

市场价1元 团购价 1元

【团品七】韩版儿童女宝宝头饰 蝴蝶结发圈条纹

市场价1元 团购价1元

【团品八】女童宝宝发箍简约蝴蝶结头箍发夹发卡

市场价3。5元 团购价 3.5元

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年07月22日 21:13:58编辑过。

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航