论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

截团!已团132件【美肤护肤】亏!亏!亏!超低的面膜来了,,只赚人气,全亏哦!(7.25-8.1)【Z176江苏】

回帖 发帖

在炎热的夏天,给我们的小脸也做个美容吧,

粤妈拿的这些面膜是公司里拿的,以拿货价团出

运费自理,,我一分不赚,只为爱美的姐妹们,

我也很爱臭美的,,粤妈也在用哦!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第14团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24520638.html

第13团反馈贴链:http://bbs.ci123.com/post/24546128.html#24546128

团长联系方式:13770883869

旺旺:衣情缘2009(暗号。育网)

qq:234253790(暗号,育网)
此团发货所在城市 :广东    快递公司:申通  (不能到的地方请联系粤妈)  

团员购买规则:

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:团品都是精心细选的,也是店里最热销的,有问题请联系粤妈!

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年08月01日 09:07:41编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年08月01日 12:45:04编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年08月01日 15:12:42编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年08月01日 15:13:00编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年08月02日 07:53:58编辑过。

以下是引用 第50楼 滢滢妈咪 的话:
非常给力啊!...

我只想赚个信誉,,喜欢就来抢吧

以下是引用 第49楼 滋晨妈妈 的话:
看起来真不错呀...

是很好用的,,,现在很多人都选这款来补水,,

支持一下,

育儿网昵称:蹦妈

购买日期和物品名: 2013-8-1购买正品MG美即海洋冰泉补水面膜 多款面膜

服务满意度:    非常满意

以下是引用 第63楼 民间老艺人 的话:
帮亲们顶顶啦!...

爱你

以下是引用 第64楼 小荷妈 的话:
...

谢谢你亲爱的美妈,,

面膜挺不错的这个牌子

不错不错,需要的妈妈赶紧来抢,过了这村,就没这店喽!

帮亲们顶顶啦!

以下是引用 第61楼 duoduo-20081001 的话:
...

亲爱的谢谢你,,

以下是引用 第59楼 麻辣鱼 的话:
今天下午收到了还没有拆开谢谢美女了发货超快...

晚上用一个试试吧,,用完过,皮肤很光滑

今天下午收到了  还没有拆开  谢谢美女了 发货超快

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航