论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

截团!已团46件【女男童装】满两百包邮,羽绒服毛呢大衣反季倾销,夏装历史最低 上团7.9(7.19-7.26)【T031 南京】

回帖 发帖

本团晒贴:

【超级粉丝季】秀秀星妈家的T

【团品我来秀】非常满意的星妈家的羊毛呢大衣

【团品我来秀】星妈家的衣服忍不住又下手了,叶子第3次秀贴

【超级粉丝季】星妈家的艾格羽绒服

单笔订单超过200才能包邮, 虽然清仓不计成本了,。

但是亏也要有个尺度,谁能希望能便宜点,我们已经一步到位

各位妈妈手下留情啊!体谅一下星妈好不好!

再次申明!

星妈是代表公司的C店开团,成套成系列的品牌服装全部在天猫销售,C店货很杂,数量普遍很少是因为都是下属工厂的尾单。绝不可能有仿造,山寨的情况发生,单独仿造一批的成本还不如跟着品牌大货大批量生产划算。

是人做的事情都有可能出错的,即便是天猫,专柜也有漏网之鱼的瑕疵品,遇过收到的有任何品质问题,我们都会全部退回工厂,星妈也会妥善给大家退换货,请大家放心。

因为涉及品牌知识产权,淘宝C店不会显示出品牌名称,老客户或者批发商会直接旺旺咨询。而且有部分货有会剪标或者换标处理,运气好的少部分会有原标和吊牌。

部分断码的产品将会低于成本价处理,所以价格低不代表品质问题,更不代表服装行业真的利润这么高,是因为真的不计成本的清货了

上次很多妈妈吐槽没有大码,呵呵这次星妈的反季和当季里面都有大码,最大码是175,不过都是用的老图片,拿出去工作室拍的,拍的跟地摊货一样的廉价,没有细节没质感。 不知道会不会影响大家的判断力。 大家收到实物应该会有惊喜!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/24386940.html

征询贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24375909.html

3. 团长联系方式:

手机号码(18963613809) 

旺旺 (cg服饰店铺

qq(18226760
此团发货所在城市    :江苏南京

快递默认圆通快递公司

邮费 : 江浙沪运费6元。外省一公斤10元,续重8元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元,续重18元一公斤      
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:

1. 有任何品质问题,七天内 在没有损坏吊牌的情况下包退换,星妈负担来回运费

2. 因为尺码大小,或者因为其他非品质问题需要调换的在有货的情况下,自付邮费可以调换

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月29日 16:34:47编辑过。

天天惦记着星妈家的衣衣,可惜现在在外面旅游呢,下次回家跟你家的秋装一起团,星妈记得给我留着那个大衣跟马甲哦

都很不错哦,支持支持!

衣服都好漂亮呀。支持。

星妈又在诱惑人了坏笑

马上要截团了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

星妈家的衣服都很漂亮,上团败了好多件了,这团先忍住哈,期待秋装哈

以下是引用 第52楼 给你沙琪玛 的话:
这个件粉色的羽绒服有些心动,要不要买呢?...

我有真人秀哦

以下是引用 第50楼 娟家宝贝 的话:
买衣服的话,在淘宝上报用户名就行了吗...

你就说是育儿网的妈妈就行,会给你改价的

以下是引用 第51楼 shilange 的话:
星妈,我的到了,话说之前还担心羽绒服买成红色的怕不好看,到了才知道,红的挺正的,送我姐,超喜欢,应该给自己也买一件的,嘎嘎,我的太多了没买,那个红呦`````正点,等同事回来让她打5分,下次有喜欢的再来哈。...

好滴,下次开团你继续关注哦

这么多呀,好喜欢

回复 第2楼 星星的书书妈 :
CG历史上最低价清仓,只因老图片拍的比较简单,没有一张突出了卖点,吸引力不足,品质却一如既往!收到实物肯定有惊喜!男装,女装,童装都有。楼下只列举部分款式,更多选择可以下面链接里挑98元三件任意挑,看得见的福袋,只挑自己需要的喜欢的!所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!【98元三件系列推荐】市场价236拉夏贝尔珠片T三件挑选区【98元三件系列推荐】市场价296拉夏两件...
很漂亮的衣衣,喜欢!

跟团了~~

衣服收到了。羽绒服绝对是惊喜。

这个件粉色的羽绒服有些心动,要不要买呢?

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航