论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

【奥宇麻话儿女】二胎特征(如何识男女)

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 ☆颢颢宝贝 的话:
不是吧??我才多久没来育网,奥宇妈妈竟然也二胎了真好啊,是个女儿更好,好好的吃,多多的吃,让小公主漂亮的成长祝福你这么长时间没来,连表情都好玩多了,呵呵...

嘎嘎,颢妈,想不到吧?

我也是好几个月没来了,今天闲下来就写下孕期的一些东西以便日后有个纪念~

是个女儿啦,我B超了滴~大笑 

以下是引用 第5楼 阳仔妈妈 的话:
恭喜啊奥宇妈妈都4个月了!生个帖心得小棉袄!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嘿嘿,一定会如我所愿,生个姑娘滴~ 

参考下吧~不知道准不准~

我怀女儿的时候一点反应没有,这胎是干呕。

女儿的时候肚脐没出来,这胎肚脐出来了。

女儿的时候是圆肚子,前壁,这胎是尖肚子,后壁。

B超说是男的,西西,希望大家都如愿。

恭喜楼主了,一直有关注楼主,之前就听说楼主怀二胎了,真是好运,儿女双全了,我家大宝也是儿子,现在备孕二宝,希望是个健康漂亮的小公主,顺便接个儿女双全棒了

好大的肚肚啊。但是看不到妊娠纹

用晨尿测验这个真咧嘴

我期望我怀的是女儿,要小棉袄

看来奥宇妈妈如愿啦

其实前面说了那么多,我都不信,因为有的人反映一样,性别却不一样,有的人反映不一样性别却一样。

不过看到最后一张照片,

知道奥宇妈妈如愿了。

我也去试试。

四个月的肚子还真是不小呢

二胎已经B超了?是女儿?那要恭喜哇,儿女双全

我都六个月了,肚子还没你的大呢!也是二胎,不知道男女…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我怎么看还是像男孩啊!呵呵

四个月的肚子还真 是够大的{#emotions_dlg.nnx_2}

不是吧??

我才多久没来育网,奥宇妈妈竟然也二胎了满足

真好啊,是个女儿更好,好好的吃,多多的吃,让小公主漂亮的成长

祝福你{#emotions_dlg.nnx_13}

这么长时间没来,连表情都好玩多了,呵呵

恭喜啊 奥宇妈妈都4个月了!生个帖心得小棉袄!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 惬意的春天 的话:
恭喜哦,祝福奥宇麻儿女双全啦!...

转圈 

108 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航