论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:31

(晟涵麻麻)---来来来,请大家吃牛扒啦(台中牛扒馆)+【清凉夏日】

回帖 发帖

回复 第15楼 wendy85feb :
以下是引用第8楼叫我池子的话:很实在啊话说我也想聚餐了~~...你们粉粉姐妹团才聚完吧?可把我给羡慕得。五体投地哇。...

大笑你那不是天天都聚着啊

以下是引用 第5楼 木子0822 的话:
非常感谢晟涵麻麻的支持哈,我越来越喜欢你们公司了哈,如果离我们这近点,我一定要去你们公司...

哎,话说职场如战场,有战场就有硝烟。每个公司里面都少不了攻心计吧,不过我们这种小小CLERK,就耕好自己的一亩三分地就好了。

我写的是本部门哦,本部门大家当然要团结一致啦,木有木子想滴那么好哦。

以下是引用 第8楼 叫我池子 的话:
很实在啊话说我也想聚餐了~~...

你们粉粉姐妹团才聚完吧?可把我给羡慕得。五体投地哇。 

以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦...

多谢MM推荐,呵呵。 

以下是引用 第7楼 我是花花 的话:
晟涵麻麻的分享帖总是这么风趣,期待下篇,看的出来同事之间相处都很融洽哦,话说小菜看起来别提多诱人了!...

哈哈,我尽量让大家看到厨房里的乐趣。本部门的同事还是很融洽呢,毕竟大家同病相怜啊。看上了小菜啊?这个我倒觉得自己可以动手试试。 

哎,话说职场如战场,有战场就有硝烟。每个公司里面都少不了攻心计吧,不过我们这种小小CLERK,就耕好自己的一亩三分地就好了。

我写的是本部门哦,本部门大家当然要团结一致啦,木有木子想滴那么好哦。

以下是引用 第4楼 可爱小多 的话:
这也太诱人了吧...

呵呵,人多力量大啊,如果我单枪匹马,就没有这么多美食啦。 

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
上次冰淇淋,这次牛扒,下次吃啥捏,期待...

呵呵。欲知后事如何,且看下帖分解。美食还会继续~~~

以下是引用 第2楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
哇塞,果然是大放血啊,好羡慕啊~~~~~~~~...

HOHO,这个平时自己也可以去试下的,一年去吃一次也不为过。

我在弹簧MM这个年龄阶段错过了,现在我要慢慢享受回来,哈哈。不吃也是屌丝,吃了还是屌丝。 那就提升下屌丝的生活品质。

很实在啊  话说我也想聚餐了~~

晟涵麻麻的分享帖总是这么风趣,期待下篇,看的出来同事之间相处都很融洽哦,话说小菜看起来别提多诱人了!

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

非常感谢晟涵麻麻的支持哈,我越来越喜欢你们公司了哈,如果离我们这近点,我一定要去你们公司坏笑

这也太诱人了吧

上次冰淇淋,这次牛扒,下次吃啥捏,期待

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航