论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

(晟涵麻麻)---来来来,请大家吃牛扒啦(台中牛扒馆)+【清凉夏日】

回帖 发帖

汗,我才一下午木有进来厨房溜达,就发现满满滴帖子都是【随手拍】了哇?!网络时代啊,速度就是快。晟涵麻麻其实昨天的中饭也有用手机拍啊,不过我这个OUTMAN就不去参与这个这么FASHION的活动啦,一来我手机太烂,虽说上网速度挺快,但是肯定经不住几分钟就要把电耗完。二来呢,我也很少用手机上网啥的,简直就是奥特曼到家了。我就把这次的礼物拱手相让给所有需要滴MM哈,HOHO~~

几日木有上来发帖,有木有想我滴麻麻?哈哈,有时候感觉看帖的麻麻少之甚少,评论的更是屈指可数。这实在不是神马好兆头啊!不过我依旧会支持我们管管以及斑竹滴工作哈,你支持,我支持。厨房里面就会永远车水马龙?HIA HIA....

还是上周五我们那DAIRY QUEEN的前奏哦,那天中午。我们一部门同事浩浩荡荡去了(台中牛扒馆),这次被大放血的是我们部门一MAN,呵呵,人家新入职。估计一月有余,然后是我们部门某个TEAM的LEADER,所以啊,经不住我们一群厚脸皮女人与女生的玩笑,大放血,请我们一部门去吃饭!在者有份,还是吃的台中滴牛扒哦,上图上图:

一:照例拍了个门面,看到门外这一行人木有?呵呵,就是我们这大部队啦。台中牛扒馆,来自台湾,口味独特。这是俺第一次去吃呢。虽说每天我都经过这地方。里面是不是也人满为患?这种CBD豪华圈,都是那些白骨精啊,当然,晟涵麻麻是屌丝。

二:入座,拍了下用餐的工具,怎么木有刀只有叉?呵呵,到时跟扒一起上呢。

三:每份餐都会配上汤和水果,外加一杯柠檬水。两小片西瓜,这个汤倒是很好喝,有点米汤的感觉,很稠,很嫩。老外喝的汤基本都是这种稠的,我想煲汤的这种事中国比较特色的汤吧,尤其是广东咯。

四:来个特写,看看这个汤,要不要来一口?我是吃了个精光呢,意犹未尽。哈哈!

五:这个是我们点的一个小菜,四个字,我忘了呢。反正类似地三鲜之类的名字,我只记得有个三,好像是鸭肾,豆干,还有牛肚?不那么记得了,口味是甜甜的。不是我那么中意的味道,但我也不排斥,也吃得很香。

六:这个是三杯鸡饭,同事点的。现在大家都知道我要拍照,好配合滴说!汤+米饭+三杯鸡+配的时蔬。大家经常去西餐厅吃饭的话是否也经常看见类似这种?鸡肉味道也是偏甜味的,也许这就是台湾饮食的主导吧。

七:标题里的牛扒终于出现啦!这个是黑礁牛柳?7分熟。味道很好,同事点的,我也SHARE了一下,我想知道味道如何呀。牛扒最最畅销,我们一行人估计有8人点了这个?看到旁边的酱木有?淋上去,然后拌匀。味道很赞,尤其是这个牛扒味道真好呢!很有嚼劲。

八:这份其实不是上面那份哦,虽说看着像,但这个好似是牛柳,不是牛扒。其他配置都是一样,一个荷包蛋,一点玉米点缀。然后几根意粉。总之来牛扒馆吃牛类扒就对了,招牌啊。

九:鸡扒,同事点的。淋了酱也很好吃。鸡本分就是不安分地动物撒,所以还是比较嫩滴。

十:最后一粉,晟涵麻麻滴,猪扒,哎,我当时难道是脑子短路了?猪扒不能几分熟,要全熟。所以烤得焦焦滴,但是不会外焦里嫩,吃起来味道就更粗啦。完全木有办法更牛扒比啊,不过我当时心想啊,如果大家都牛扒,那我上来分享啥呢?所以点了猪扒,当然也不错。不过没牛扒那么好。

平时不怎么吃西餐,还好那天大家貌似用刀叉都还挺OKAY?总记得高中的时候老师讲到FORK和KNIFE的时候,一直教导我们右手拿刀,左手拿叉。否则洋相~~~~

其实这个也不是那么滴贵,这样一份人均消费50RMB,不团购,正价品。可以吃跑,毕竟有那些小配菜。我决定了,下次带我家老小男人以及PP吃去!

话说这几天貌似有点台风滴感觉,木有那么热呢。但是,依旧给大家的夏日去增加点清凉哦,怎么样,这台中的牛扒馆,你想来吃不?其实同事本来只请我们部门,可能人家觉得不好,他自己请了副总一起用膳呢,这不,副总也算给面,接着还请俺们去了吃上篇帖的冰淇淋哇。最后同事还很客气滴说,感谢大家对我滴支持,哇哈哈,晟涵麻麻每次是不那么去打趣的哦,只是有吃就跟着大部队走啦!同事大出血反而说,感谢大家清理那么多样品,我儿子顿时多了好多玩具,不用买了,哈哈!晟涵麻麻公司是做乐器玩具的撒,每个TEAM都种类繁多呢!最近办公室要清理,大家就都翻出好多好多啊,我都拿了好多送给身边同学或朋友滴孩纸了。

此帖已经被版主沐沐De妈奖励积分20分。

哇塞,果然是大放血啊,好羡慕啊~~~~~~~~

上次冰淇淋,这次牛扒,下次吃啥捏,期待

这也太诱人了吧

非常感谢晟涵麻麻的支持哈,我越来越喜欢你们公司了哈,如果离我们这近点,我一定要去你们公司坏笑

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

晟涵麻麻的分享帖总是这么风趣,期待下篇,看的出来同事之间相处都很融洽哦,话说小菜看起来别提多诱人了!

很实在啊  话说我也想聚餐了~~

以下是引用 第2楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
哇塞,果然是大放血啊,好羡慕啊~~~~~~~~...

HOHO,这个平时自己也可以去试下的,一年去吃一次也不为过。

我在弹簧MM这个年龄阶段错过了,现在我要慢慢享受回来,哈哈。不吃也是屌丝,吃了还是屌丝。 那就提升下屌丝的生活品质。

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
上次冰淇淋,这次牛扒,下次吃啥捏,期待...

呵呵。欲知后事如何,且看下帖分解。美食还会继续~~~

以下是引用 第4楼 可爱小多 的话:
这也太诱人了吧...

呵呵,人多力量大啊,如果我单枪匹马,就没有这么多美食啦。 

哎,话说职场如战场,有战场就有硝烟。每个公司里面都少不了攻心计吧,不过我们这种小小CLERK,就耕好自己的一亩三分地就好了。

我写的是本部门哦,本部门大家当然要团结一致啦,木有木子想滴那么好哦。

以下是引用 第7楼 我是花花 的话:
晟涵麻麻的分享帖总是这么风趣,期待下篇,看的出来同事之间相处都很融洽哦,话说小菜看起来别提多诱人了!...

哈哈,我尽量让大家看到厨房里的乐趣。本部门的同事还是很融洽呢,毕竟大家同病相怜啊。看上了小菜啊?这个我倒觉得自己可以动手试试。 

以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦...

多谢MM推荐,呵呵。 

以下是引用 第8楼 叫我池子 的话:
很实在啊话说我也想聚餐了~~...

你们粉粉姐妹团才聚完吧?可把我给羡慕得。五体投地哇。 

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝