论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:13

【制造童趣】活动圆满结束,小结+全部作品汇总展示。

回帖 发帖

随着第一次活动的圆满结束,我组织的第二个活动【制造童趣】也悄悄落下帷幕。

首先我必须要感慨一下,真没想到此次活动会这么受大家欢迎,参加活动的帖子竟然高达92帖,本觉得达60帖就已经很难了,真的真的太出乎我意料了,再次感谢大家积极踊跃的参加活动。不管最后谁会获奖,我相信大家都是因为喜欢手工热爱手工才来到这里的,获不获奖是次要,重要的是我们喜爱手工的这份心。

此次活动充分调动了大家做手工的热情和积极性,几乎每天都有参加活动的帖子,每当看到有新帖时,我的内心就无比的激动和感动。通过这个活动,大家有更多机会把作品展示给别人欣赏,同时也启发了大家的创作灵感,令我们欣赏到那么多优秀作品和创意。

通过这次活动,我有了更大的信心,会继续组织各式各样的手工活动,希望大家能一如既往的支持手工坊、支持我。

最后,恭喜获奖的麻麻们,希望以后的你们再接再厉,继续做出好成品。没有获奖的麻麻也不要气馁,手工坊因为有了你们才变的更加美丽,要继续与大家分享作品噢。

小裙子&小吊带+【制造童趣】

whiterabbit99

送自己的蛋糕裙+【制造童趣】

旧衣改的小裙子+【制造童趣】

丸子的小枕头 +【制造童趣】 

柠檬水藻

舒服小短裤【制造童趣】

我家宝贝的妈

给宝宝做的几件小裙子【制造童趣】

lyl129

手缝也可以做出好看的灯笼裤【制造童趣】

贝贝绮

给晨晨的鞋,旧牛仔裤改的【制造童趣】

yl129

【宝宝的波点T恤】+【制造童趣】

鑫宝妈来也

儿童节姐妹吊带衫【制造童趣】

瑜伽美人_静静

给女儿做的两件工字背心+【制造童趣】

bllspd

给女儿做的三条裙裙【制造童趣】

bllspd

彩色手印画【制造童趣】

love越越

送给楼上家的小美女的小裙子【制造童趣】

桐桐1209

旧衣改造宝宝套装【制造童趣】

桐桐1209

【绮妈手工】编织五彩的心【制造童趣】

贝贝绮

【制造童趣】为女儿亲手做一份【六一】礼物

依然涛昕

【制造童趣】女儿第1个儿童节给她做的裙子

小蕊蕊妈咪

【豆麻手工】简单小短裤 +【制造童趣】

豆掱掱

衬衣衬裤小底裙【制造童趣】

我家宝贝的妈

【豆麻手工】蜘蛛侠工字背心+【制造童趣】

豆掱掱

给宝贝做的可爱小护膝【制造童趣】

瑜伽美人_静静

鳄鱼版的犀牛+【制造童趣】

⒈顆糖⒉種味

旧衣改造 低碳打造潮宝宝【制造童趣】

摇钱树的娘

东北特色红配绿——真人秀哦 [制造童趣]

彤彤妈晨雪

宝宝夏天着装必备-----肚兜【制造童趣】

贝贝绮

口袋布变身亚麻斜跨小包 +【制造童趣】

柠檬水藻

我为宝宝做的小裙子+【制造童趣】

嫣嫣麻麻

妈妈T恤也可以变潮裤哦+【制造童趣】

优优兔宝

空油桶变宝宝的玩具收纳桶【制造童趣】

贝贝绮

猜猜看【制造童趣】

⒈顆糖⒉種味

孩子爷爷的过去玩具【制造童趣】

⒈顆糖⒉種味

旧衣变身宝宝时尚大嘴猴小T(附过程图)

贝贝绮

2宝手作,纸粘土小玩意 【制造童趣】

家有儿女大懒妈sina

和孩子一起做会咬书的书签,很有意思【制造童趣】

家有儿女大懒妈sina

第一次给儿子做的衣服【制造童趣】

浩浩家麻麻

一块碎布的前生今世【制造童趣】

为女儿亲手缝制的背包【制造童趣】

520彤彤妈

宝宝的牛仔小包完工啦+【制造童趣】

520彤彤妈

给儿子改装的马甲和背带裤【制造童趣】

快乐兔宝贝儿

跟风小吊带裙和灯笼短裤+【制造童趣】

旧衣改造 美妈创意+【制造童趣】

雨儿715QQ

小夹克变身时尚花边带帽马甲 +【制造童趣】

柠檬水藻

端午香包【制造童趣】

我家宝贝的妈

墨绿小T花裤子(附过程图)【制造童趣】

贝贝绮

静静看过来 我交作业了!【制造童趣】

叫我池子

送给蝴蝶结控,手工制作发夹【制造童趣】

摇钱树的娘

花边领长袖T 【制造童趣】

乄嗼唁ゞ387QQ

鑫宝妈给宝宝改造的背心+【制造童趣】

鑫宝妈来也

教程繁琐,制作简单【制造童趣】

我家宝贝的妈

旧牛仔裤一变二+【制造童趣】

baby20100703

巧妈玩转宝宝新背心【制造童趣】

草莓香馍馍

同款上衣可作背心和短裤【制造童趣】

草莓香馍馍

冬裙变身肚兜,宝宝肚子不怕冷【制造童趣】

草莓香馍馍

短袖上衣变身宝宝套装和围裙【制造童趣】

草莓香馍馍

新布变身宝宝背心两件帽子一顶【制造童趣】

草莓香馍馍

旧物改造给宝宝做的各种帽子【制造童趣】

草莓香馍馍

宝宝长裤变开档裤,清凉夏日【制造童趣】

草莓香馍馍

旧风衣外套变成宝宝潮外套【制造童趣】

草莓香馍馍

厚外套变身背心长裤鞋帽全套【制造童趣】

草莓香馍馍

实用口水兜,宝宝流口水不用怕【制造童趣】

草莓香馍馍

好看超厚的宝宝围裙,啥都能兜【制造童趣】

草莓香馍馍

给宝豆做风筝+【制造童趣】

kiss梦

手工制作的发夹,有简单过程【制造童趣】

摇钱树的娘

给外甥女的芭比量身订做的裙子【制造童趣】

bllspd

给朋友宝宝做的~~+【制造童趣】

bllspd

给妞做的裤裤+【制造童趣】

bllspd

晒晒给宝宝做的护身符【制造童趣】

草莓香馍馍

给宝宝做的布锤子,布棍子【制造童趣】

草莓香馍馍

信封枕头和绿色套装+【制造童趣】

小小布玩意,锻炼小指头【制造童趣】

草莓香馍馍

多款婴儿枕头,宝宝睡得香【制造童趣】

草莓香馍馍

尝试做发夹【懒妈】【制造童趣】

家有儿女大懒妈sina

迷你无纺布挂袋来了,简单易学【制造童趣】

草莓香馍馍

给宝宝做的实用小玩意+风情小扇子【制造童趣】

草莓香馍馍

夏日凉爽后露背网纱裙与近期作品+【制造童趣】

TLH0326

拼布地垫【制造童趣】

我家宝贝的妈

和儿子一起画画+【制造童趣】

奶粉罐做的小凳子+【制造童趣】

良木

永不凋谢的玫瑰,包装带做的玫瑰花【制造童趣】

草莓香馍馍

粉色梦幻,纸折玫瑰花(有教程)【制造童趣】

草莓香馍馍

旧背心改小清新裙子+【制造童趣】

幸福一家人498QQ

西瓜太郎啊+【制造童趣】

拉粑粑臭粑粑

迷你小熊包【制造童趣】

我家宝贝的妈

旧衣改造,闪亮背心+百搭短裤【制造童趣】

草莓香馍馍

旧裤改造,变身宝宝清爽休闲短裤【制造童趣】

草莓香馍馍

奶粉盒变身史上最简单的收纳盒【制造童趣】

草莓香馍馍

气球变身可爱笑脸小夫妻,另类玩法【制造童趣】

草莓香馍馍

童趣纸板小汽车+【制造童趣】

自由行走的花2011

创意海螺,贝壳耳环【制造童趣】

草莓香馍馍

创意又实用的贝壳,海螺吊饰【制造童趣】

草莓香馍馍

创意贴心贝壳,海螺项链,亲子装【制造童趣】

草莓香馍馍

回复 第12楼 我家宝贝的妈 :
我觉得是主题适合妈妈们的心意,才会有这么多人来参加的...

嘻嘻,希望大家以后继续多多参加活动哦。 

回复 第11楼 家有儿女大懒妈sina :
静静辛苦啦!!活动好棒,期待下一期...

嘿嘿,懒妈好棒,继续加油哈。 

我觉得是主题适合妈妈们的心意,才会有这么多人来参加的

静静辛苦啦!!活动好棒,期待下一期

回复 第8楼 叫我池子 :
特别赏心悦目~~很有自豪感吧...

相当的必须的,嘿嘿。 

回复 第7楼 豆掱掱 :
...

扭扭 

特别赏心悦目~~很有自豪感吧

顶

以下是引用 第5楼 瑜伽美人_静静 的话:
回复第4楼弹簧妹妹:以下是引用第3楼瑜伽美人_静静的话:回复第2楼弹簧妹妹:好赞!!!......小结写的很好,作品汇总也很牛...谢谢妹妹鼓励,我会继续努力。...

吉他

回复 第4楼 弹簧妹妹 :
以下是引用第3楼瑜伽美人_静静的话:回复第2楼弹簧妹妹:好赞!!!......小结写的很好,作品汇总也很牛...

谢谢妹妹鼓励,我会继续努力。 扭扭

以下是引用 第3楼 瑜伽美人_静静 的话:
回复第2楼弹簧妹妹:好赞!!!......

可爱小结写的很好,作品汇总也很牛

回复 第2楼 弹簧妹妹 :
好赞!!!...

爱你 

好赞!!!

社区导航