论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

纠结的缝纫机选购

回帖 发帖

我的工业机卖掉之后就开始张罗买家用多功能的,在网上选啊选,脑子看的都疼,最后锁定胜家,看了4423跟2250,。

4423看起来配件好多的说,而且是金属骨架的,23种线迹,1280包邮。

2250配件少些,10种线迹也是金属骨架,900包邮。

好纠结啊,两个差三百多块钱呢,买2250吧又怕没有4423好用,这两个型号论坛的谦妈跟静静斑竹各一台,看到她们用的都好好的。

谦妈说她用包缝机锁边的,不知道静静斑竹用4423锁边效果怎么样?

卖掉工业机就是因为它没有锁边功能,只有直线线迹,不知道2250可不可以满足我的要求,还是4423比较可以,啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。好纠结啊。。。

要是坏了,没有办法修啊

今天真是受誉不少,,,刚好也想败一台回来

以下是引用 第15楼 曾家小媳妇 的话:
我也想买4423,但是不知道机械式和电子式的那种比较好...

我觉得机械式的,当然我不是很了解缝纫机,你可以咨询一下懂得亲

我也想买4423,但是不知道机械式和电子式的那种比较好

以下是引用 第13楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
虽然我没买,但是我已经好多次流连于网上的缝纫机搜索了,看了好多,看好多人也都喜欢4423的。估计是不错吧,静等宇晨妈妈的大作...

懒妈买一台吧,把你的苹果卖掉换台喜欢的缝纫机多好

虽然我没买,但是我已经好多次流连于网上的缝纫机搜索了,

看了好多,看好多人也都喜欢4423的。估计是不错吧,静等宇晨妈妈的大作

以下是引用 第11楼 szhuishi 的话:
上哪里买啊...

淘宝买的,今天刚下了单周末才能发货,期待中

上哪里买啊

以下是引用 第5楼 瑜伽美人_静静 的话:
亲,我也建议你买4422,功能多一些,锁边效果也可以。我冬天做的保暖都是用的这个,包缝机是今年4月底才买的。缝纫机锁边肯定不如包缝机效果好,但是也能满足一般家用。...

哦哦谢谢静静斑竹的推荐,我想简易的锁边应该就可以用,我决定败4423了

以下是引用 第4楼 caisymm 的话:
没啥好纠结的,就买4423吧,毕竟2250是几年前的产品,4423是近些年的,肯定更满足手工爱好者的需要,性价比会高一点。普通的家用缝纫机都带有简易锁边压脚,也可以锁边,只是锁出来的很粗糙,不能和包缝机的优美线迹比较。如果才开始做衣服,就买个4423,如果做到后面,讲究效果,再败包缝吧。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩那我决定4423了,多准备400块钱,谢谢你的建议

小白就看看 你们说什么

我买的是2263,后来我隔壁要买的时候,我推荐买4423,她买了,真心还不错哦

我也买了\0\0\04423,还没用来锁边呢,光跑直线了,不过真的挺好用

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

亲,我也建议你买4422,功能多一些,锁边效果也可以。我冬天做的保暖都是用的这个,包缝机是今年4月底才买的。缝纫机锁边肯定不如包缝机效果好,但是也能满足一般家用。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航