论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:141

育儿网第二场双马尾大赛,火爆开启!(139楼更新)

回帖 发帖

谁没有过萌萌嫩嫩的“小时代”

不管是什么时候拍的

不限男女

都来让欢乐的双马尾飘扬起来吧!(创意来自@ 尸姐)

第一场圆满结束,第二场火力全开! 编辑

25:洋妈0415  洋妈0415   》》》》》》》

24:笑笑の妈咪  笑笑の妈咪 》》》》》》》》

23:佳佳和禾禾  佳佳和禾禾 》》》》》》》》

22:贝贝绮  贝贝绮  >>>>>>>>>>

21:瑜伽美人_静静  瑜伽美人_静静  》》》》》》》

20: zsz1979  zsz1979  》》》》》》》》 

19号じ☆veyiyi♡宝贝  じ☆veyiyi♡宝贝》》》》》》》您就横着看吧~

18号佳丽 

miss羊  miss羊 在cj展拍的妹子 足以镇楼了!

=================第一场的分割线==================

池子:

我奉献大了。。。。

这是我的新男神

========================================

一号 笑笑の妈咪 >>>>>>

2号韦小宝!     》》》》》》》》

3号  兔小贤  》》》》》》》

4号 米兰木有昆德拉  》》》》》》》》》》

5号 baobei311 》》》》》》》》》》》》

6号 瑜伽美人_静静    》》》》》》》》》

7号 乖乖静怡   》》》》》》》》》

8号  小朵朵的妈  》》》》》》》》》

9 号 草莓香馍馍   》》》》》》》》

10号 雪儿lo♥veMA咪   》》》》》》》》

11号 奥宇妈妈  》》》》》》》》》

12号  昊宝宝妈    》》》》》》》》

13号思宇宝贝211   》》》》》》》

14号  我家宝贝的妈  》》》》》》》》》》

15号  小演   》》》》》》》》》》》

16号  可爱de多  》》》》》》》》》》

17  愿望树0○馨妈咪   》》》》》》》》》

回复 第141楼 洋妈0415 :
谢谢池子。...

不客气哦 

谢谢池子。

回复 第139楼 洋妈0415 :
此帖子已经被洋妈0415于2013年08月01日14:59:34编辑过。...

好长 收了 

此帖子已经被洋妈0415于2013年08月01日 14:59:34编辑过。

我刚看到活动。所以支持下,不知道迟不迟。      这还是我初中照片。自从毕业后就不在有双马尾了。

扭扭坏笑没办法,好多照片都是横着的

路过

回复 第134楼 笑笑の妈咪 :
来参加了...

置顶!

来参加了

回复 第132楼 佳佳和禾禾 :
萌萌嫩嫩的“小时代来啦!!看佳佳的马尾甩过来啦,是不是有点小清新啊?还有点很可爱。有没有?其实我以前的发型是跟边上小伙伴是一样的,自从我上幼儿园后,我就强烈抗议妈妈要帮我剪发的决定,于是我的乌黑亮发得以保存,这样的发型多像天使啊哈哈,我就是这么有主见,这么爱臭美,女孩子怎么可以不留发呢,我是女孩子,所以留发是必须的。不要问我是谁教的,真是我自己想的。我是个很有想法的臭美女孩。耶!!...

收! 

萌萌嫩嫩的“小时代

来啦!!

看佳佳的马尾甩过来啦,

是不是有点小清新啊?

还有点很可爱。

有没有?

其实我以前的发型是跟边上小伙伴是一样的,

自从我上幼儿园后,

我就强烈抗议妈妈要帮我剪发的决定,

于是我的乌黑亮发得以保存,

这样的发型多像天使啊

哈哈,

我就是这么有主见,

这么爱臭美,

女孩子怎么可以不留发呢,

我是女孩子,所以留发是必须的。

不要问我是谁教的,

真是我自己想的。

我是个很有想法的臭美女孩。

耶!!

回复 第130楼 大明老婆 :
池子大红棉袄,销魂滴麻花辫~亲,你是唱二人转滴吗?...

大姑娘 和我来一曲吧 

池子大红棉袄,销魂滴麻花辫~亲,你是唱二人转滴吗?坏笑

回复 第127楼 叫我池子 :
回复第125楼瑜伽美人_静静:哇哈哈,再来参与一把,这次是乖的。...这是假发么~...

你真聪明,我给她梳俩辫子的时候不多,嘿嘿。 

142 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝