论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

说说依依昨天6个月体检的事

回帖 发帖

是啊是啊,我家宝宝从来没人给我们查那么多项目啊。

好肥的宝宝,可爱死了

话说我家宝宝每次体检都缺钙,还是重度的,这什么时候能不缺啊?

依依长的真可爱啊,母乳真是好东西啊,为什么这时候断啊,有奶水的话可以再喂几个月啊,这时天气太热了,一下断掉,宝宝会瘦了很多下来

大宝的时候就检查到差不多一岁,小宝就月子后体体检一次,汗一个

宝宝好胖,那角膜炎是不是要做小手术?

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

以下是引用 第7楼 依美丽 的话:
以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:体检真的很重要,不能忽视的,什么原因不能继续母乳了啊?... 是啊,孩子有点细小的问题,我们自己是真的看不来 角膜炎,已经很久了,要治疗...

有问过医生吗?是否可以换成对母乳没有影响的药物

小依依好可爱呀,难怪会引起轰动呀!我看到也是超喜欢的。话说你们那里的体检好详细呀,我这里医生没有给检查这么多呢,唉。

依依的体检这么细致啊,好多项目都木有测过。。。

以下是引用 第6楼 希希の妈咪 的话:
我女儿也六个月了,也是拉着她的手就能直接站起来。还有自己扶着东西也能站,五个月的时候就会爬了,难道这些反应就问题吗?是该去检查一下了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

站的太早不好,腿骨骼没有完全发育好站不好,腿骨骼发育好了那是一种锻炼,

以下是引用 第5楼 希希の妈咪 的话:
我们也没有体检啊!看来有必要去体检了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是啊,这个很重要

检查出来又问题及时治疗,有的问题过了那个时期就不好弄了

以下是引用 第4楼 子漩宝贝 的话:
你们检查的好仔细啊,子漩一次也没检查过。。。还有啊,子漩腿上的纹路也不对齐。。。依依吃母乳这么好,为什么断奶啊?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

要检查检查的 ,之前就看坛子里有位妈妈说腿纹的事

严重吗,依依那个不是很严重,说是一般那种情况在4个月的时候做个BC就可以看出来,一旦过了那个时间就要照X,那样对小孩不好

以下是引用 第3楼 ❤小迷糊❤ 的话:
好可爱哦 亲不舒服吗?...

是啊,小迷糊

开始用药就不能给依依母乳了忧郁

那个伤心啊

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
体检真的很重要,不能忽视的,什么原因不能继续母乳了啊?...

是啊,孩子有点细小的问题,我们自己是真的看不来

角膜炎,已经很久了,要治疗

我女儿也六个月了,也是拉着她的手就能直接站起来。还有自己扶着东西也能站,五个月的时候就会爬了,难道这些反应就问题吗?是该去检查一下了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我们也没有体检啊!看来有必要去体检了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航