论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

【T031 征询】夏装热卖,秋冬装反季白菜价 上团6.24

回帖 发帖

夏天的衣服永远不够穿,每天换三套都不嫌多哦!再次来团购了,部分高端品牌的团品已经断码了。 星妈先随便放个几款

1. 欧时力5+原标 全棉绣花娃娃领短袖。已经全面断码了,小号只剩一件了。还有大码

2. 欧时力5+原标 百搭短裙,三色可选

3. 欧洲潮牌荧光色短裤,三种荧光色哦,有40码 (170)

4... 拉夏换标两件套雪纺

5. 拉夏原标带挂牌的经典小黑裙哦,每个女人都要拥有一条才行

6. 艾格原标带挂牌的连身裤,已经断码了

7. 拉夏剪标 短T,两色可选

8. 艾格原标 全亚麻的娃娃T,夏天超凉爽‘

9.拉夏短T,90斤和150斤都能同时穿S码的神奇T!!超级无敌显瘦!遮盖肚皮和手臂的神品!

10. 拉夏前短后长,飘逸翠花群, 后面正好遮住小腿肚子呢!!

价格依然性价比很高,大家期待开团吧。

除了夏天的衣服,星妈还塞选了几款秋冬季的衣服来反季特卖。

1. CACHE CACHE (不知道我拼错没有)原标的PU小外套,价格很白菜,比夏装还便宜,不过只有一个尺码了。 老图片真的是好呆啊!

今年的禽流感导致羽绒价格暴涨,今年的羽绒服将会价格很贵。

批发商盯上了一些经典的款式,准备收购回来作为新款卖,获取更大的利润,已经有不少批发商来接洽过星妈的羽绒服了。

星妈家有几款经典款的羽绒服,之前的图片拍的非常差,实物比图片更美好。

三个颜色,长款羽绒服,还是真毛的领子,低于成本价热卖啊,去年卖的晚了,批发商想全部批走的,星妈批发价给大家福利

VM 欧洲单的羽绒服,长款,只剩一个尺码了,白菜价给大家,不是羽绒,星妈从此不再育儿网混下去了。 可以自己穿,送人,这款有吊牌的!

星妈先来白菜价给大家捡一下。过几个月,星妈都会重新拍图片,当季了价格就会提升,欢迎大家反季来捡白菜!

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月01日 16:22:30编辑过。

又来引逗我的银子来啦

期待ing````

我已经买了号多了。这次又给诱惑了

是很白菜,上一个团我就想买,没有我的码。

上礼拜天去拉夏专柜买了件裙子,5折还要199.

星妈多上点大款。我们这种身材只能穿最大码的。

相中了,什么时候开团啊?

什么时候开团呀,期待中

星妈,想要那个毛领的羽绒服,L的,黑色的,还有吗?

喜欢那件艾格的连体裤,但是但是,要忍住

以下是引用 第6楼 茶妹 的话:
又要被星妈诱惑去了~...

哭泣 

确实漂亮的

又被诱惑了,啥时候开团哪?

茶妹 淡定淡定

期待中,支持星妈